Результаты
Избирательный округ № 1
Беспартийный
01.03.1957 в ГОРОД ЗАПОРОЖЬЕ УССР
Автономная некоммерческая организация Молодежный клуб "Поколение будущего"
генеральный директор
Высшее образование - специалитет

1979 г. Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище , Военно-политическая строительных частей

Я, Батиевский Валентин Валентинович, родился 01 марта 1957 года, в городе Запорожье, в семье служащих. Среднюю школу закончил в 1974 году. Во время учебы в школе занимался общественной деятельностью. Был председателем совета пионерской дружины г. Запорожья, членом комитета комсомола школы № 30. С 1970 года по 1975 год занимался спортивными бальными танцами в коллективе «ПРОМИНЬ». Ансамбль выступал на многих площадках страны. Параллельно 1974 году прошел обучение в школе комсомольского актива (г. Одесса «Молодая гвардия»). После окончания общеобразовательной школы работал в Запорожском машиностроительном конструкторском бюро «ПРОГРЕСС»- токарем станочником на опытном производстве.
С 1975 по 1979 год проходил обучение в Симферопольском высшем военно-политическом строительном училище (г. Симферополь). За время учебы принимал активное участие в художественной самодеятельности, был участником агитбригады училища. Входил в состав лекторов Симферопольского техникума общественного питания, где на протяжении трех лет читал студентам техникума лекции по экономической и политической жизни страны.
С 1979 по 1991 год проходил службу ВС СА и ВМФ в различных должностях.
С 1991 по 1996 год работал в общественных фондах и бизнес структурах.
С 1996 по 2001 год в летние месяцы работал начальником выездных детских оздоровительных лагерей по совместной программе МАБНН и «Дети улиц», где проводил реабилитационную работу с наркозависимыми детьми.
С 1997 по 2000 год работал в Департаменте экономического обеспечения социальных программ по направлению - работа с ветеранами Вооруженных сил.
С 2000 по 2001 год работал в МУ МЦ «Дети улиц» с детьми, участниками неформальных объединений.
С 2001 по 2014 год работал в Центре детского творчества «Матвеевское» в должности заместителя директора по безопасности и педагога-организатора. С 2007 года работал, по совместительству, учителем информатики. Активно принимал участие в проведении и подготовке различных учебных и вне учебных мероприятий, выступал с докладами на педагогических советах, оказывал помощь педагогическим работникам в информационном обеспечении их деятельности. Являлся одним из организаторов районных и окружных конкурсов по информационным технологиям. Работая педагогом - организатором принимал участие в организации и проведении массовых мероприятий с детьми на различных площадках города. В течение шести лет являлся старшим сопровождающим в Детские оздоровительные лагеря детей ЗОУОДО г. Москвы
С 2002 года Член Комитета ТПО ЗОУОДО г. Москвы.
С 2007 по 2014 год работал в ГБУ города Москвы «Дом детских общественных организаций» Комитета общественных связей города Москвы в должности Начальника территориального отделения в Западном административном округе города Москвы. Организовывал и проводил окружные и городские лагеря, массовые мероприятия с детьми на различных площадках города, слёты для активистов Детского движения города Москвы. Лауреат 1-го Всероссийского форума организаторов отдыха и оздоровления детей и молодёжи «Анапа- 2009г»; лучший руководитель смен актива ДДМ 2009г и 2010г; неоднократно награжден грамотами и благодарностями Правительства г. Москвы, МГК профсоюзов работников образования и науки РФ, Департамента образования г. Москвы, Префектуры ЗАО, и т.д.
С 2014 по 2017 год работал ГБУ города Москвы «Дом общественных организаций» Комитета общественных связей города Москвы (Центр по связям с общественными объединениями) в должности Начальника отдела в Западном административном округе города Москвы.
С 2007 по 2017 год работал начальником смен актива Детского движения города Москвы.
Постоянно занимался ежегодным повышением своей квалификации: с 2003г по 2010г обучался на различных курсах МИОО, 2011г - Образовательный проект «МАГИСТР», 2013г - окончил дистантные курсы ГБУ «ДДОО» и т.д.
С 2015 года по настоящее время являюсь заместителем председателя Общественного совета при префектуре ЗАО города Москвы.
С 2016 года по настоящее время являюсь Председателем Правления Благотворительного фонда «От чистого сердца».
С 2016 года - Руководитель патриотического проекта «Не прервется связь поколений 2017-2018» - Проведение ежегодных патриотических Акций «Дорогами Памяти» по увековечению памяти защитников Отечества и сохранению воинской славы России, участию в исторических реконструкциях на территории Беларуси, Польши, Германии и др. стран - 2014-2019гг; - Проведение ежегодных открытых патриотических акций «Вахта Памяти» с 2015г и другие.
С 2017 года по настоящее время являюсь начальником местного отделения ВВПОД «ЮНАРМИЯ» по ЗАО г. Москвы.
С 2017 года по настоящее время являюсь Генеральным директором Автономной некоммерческой организации Молодежный клуб «Поколение Будущего».
Молодежный клуб «Поколение Будущего» осуществляет свою деятельность с 2012 года и располагает самостоятельной кадровой и материально технической базой. В клубе имеется более 20 единиц отреставрированной ретро авто- и мото-техники, создан передвижной военно-исторический музей, в котором представлены уникальные передвижные выставочные экспозиции на тему Великой Отечественной войны и выполнения интернационального долга. АНО имеет достаточный опыт организации и проведения публичных мероприятий патриотической направленности городского, межрегионального и международного уровня. Клуб является также участником ежегодных городских мероприятий на Поклонной горе, Васильевском спуске, Вахта Памяти, Бессмертный полк и др. Члены Клуба активно занимаются поисковой работой и изданием книг по восстановлению и увековечению исторической памяти о событиях периода Великой Отечественной войны, участию советских и российских военнослужащих в локальных войнах и конфликтах. На XII Всероссийском конкурсе на лучшие практические результаты культурно-досуговой деятельности учреждений культуры РФ «Золотой сокол-2018» клубный проект «Наказ героев Отечества» был удостоен диплома 2 степени. Патриотический проект «уЛица Памяти-2019» признан победителем Конкурса Грантов Мэра Москвы. Патриотические программы «Не прервется связь Поколений-2018» и «Дорогами Памяти-2019» являются победителями конкурсного отбора Фонда Президентских грантов РФ. С 2014 года реализуются патриотические Акции по увековечению памяти защитников Отечества и сохранению воинской славы России «Дорогами Памяти»: участие в международных военно-исторических реконструкциях (открытие второго фронта в Нормандии, высадке российского экспедиционного корпуса в Европе в 1-ю мировую войну (Франция), встреча союзных войск на Эльбе (г.Торгау, Германия), приведение в порядок захоронений советских солдат на территории Польши и др. АНО МК «Поколение будущего» внесена в реестр социально-ориентированных некоммерческих организаций города Москвы.
C 2019 года по настоящее время - Руководитель отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» района Очаково-Матвеевское.
Супруга Филиппова Елена Юрьевна ушла из жизни в 2018 году.
Дети: Батиевский Юрий Валентинович 1980 года рождения, Батиевская Ольга Валентиновна 1984 года рождения, Батиевский Валентин Валентинович 1994 года рождения, Батиевская Наталья Валентиновна 1999 года рождения.

18 марта 2022 года __________ /В.В. Батиевский/