Абрамян Александр Андреевич
Санкт-Петербург
Региональная группа кандидатов № 5 Одномандатный избирательный округ № 5 Северо-Восточный одномандатный избирательный округ По списку
31.10.1980 в гор. Ленинград
ЗАО "Независимая Консалтинговая Группа "AAA+"
Высшее образование - специалитет

2002 г. Санкт-Петербургский государственный политехнический университет , Экономика и управление на предприятии (операции с недвижимым имуществом)

Абрамян Александр Андреевич
Родился 31 октября 1980 года в г. Ленинграде
ФБУ Федеральный ресурсный центр по организации подготовки управленческих кадров президентская программа
МИПК Санкт-Петербургский государственный экономический университет
МИПК. Государственный инженерно-экономический университет
МИПК Санкт-Петербургский государственный технический университет
Санкт-Петербургский государственный политехнический университет
Президентский ФМЛ № 239
Семейное положение: женат, двое детей (5 и 7 лет)
Общественно-политическая деятельность:
•2011-2012 Руководитель аппарата «Совета сторонников партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге, участие в создании «Совета сторонников партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге, под руководством Юрьева Дмитрия Александровича, Клинцевича Франца Адамовича, Управления политического планирования Администрации Президента, Управления Управление Президента Российской Федерации по внутренней политике, участие в создании 18 комитетов «Совета сторонников партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге
Помощь ветеранским организациям в Санкт-Петербурге, детским домам, домам малютки.
• участие в создании Санкт-Петербургского отделения ОНФ, Санкт-Петербургского отделения ОНФ. Организация первых съездов «Совета сторонников партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге, съездов партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге.
• Предвыборные кампании в ЗАГС Санкт-Петербурга 2011 год, 2016, в Государственную Думу 2011 год, 2016 г.

2011-2012 - Юридическое и экономическое обоснование части законодательных инициатив Санкт-Петербургского отделения «Единой России», «Совета сторонников «Единой России», ОНФ.

2013 - Международный эксперт по оценки активов (ООН)
2003 - Международный эксперт по оценки активов (специализация ЕС и СНГ)

Антикризисное, стратегическое управление, исследования рынков для более 150 компаний в 32 регионах России – сохранение более 100 000 рабочих мест.

Подготовка Уфы для саммита BRICS/SCO 2015
Подготовка Сочи для Олимпиады 2014, подготовка к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018.

Взаимодействие и сотрудничество с «Русфонд», Фонд «Алеша», Фонд «Надежда», БФ «Ради Жизни», МБОО "Ночлежка", АНО "Социальный центр помощи "ВЕРА МИЛОСЕРДИЯ"

Законодательные инициативы:

• Уравнять в правах и льготах детей ВОВ с участниками ВОВ (инициатива не реализована с 2011 года).
• На текущий момент – на всех тяжело больных детей требуется 51 млрд рублей в год. Изыскать средства из ФНБ (13,55205 трлн рублей) или путем сокращения расходов на поддержку СМИ – 102,8 млрд рублей.
В 2020 году сумма неизрасходованных средств – 1 трлн рублей.
В 2019 году сумма неизрасходованных средств – 1,1 трлн рублей
• Законопроект «Организация детского и подросткового досуга в период каникул»
• Законопроект «Трудоустройство несовершеннолетних (14-18 лет)»
• Законопроект о Региональных добровольнических пожарных обществах.
• Законопроекты – пенсионное законодательство и сроков выхода на пенсию для женщин в 55 лет, мужчин в 60 лет.
• Законопроекты о Развитии экономики России до 2036 года.
• Законопроект об ограничении количества посредников, предоставляющих услуги ЖКХ конечным потребителям.
• Законопроект о развитии молодежного предпринимательства, а так же лиц, достигнувших пенсионного возраста.
• Законопроект о доступности детского спорта.
• Законопроект модернизации образования.
• Законопроект о социальном партнерстве в образовании.
• Законопроект о доступном социальном жилье.
• Законопроект о модернизации добровольческой деятельности.
• Законопроект о миграционной политике РФ до 2036 года.
• Перечень поправок и изменений в Федеральный Закон № 115 «О концессионных соглашениях» для принятия мер по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей при занятиях физической культурой и спортом
• Поправки к Федеральному Закону ФЗ-261 «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности

Внести изменения в документы Банка России, для улучшения исполнения федеральных и региональных программ развития экономики:
№ п/п Наименование документа Банка России
1 Положение Банка России от 1 декабря 2015 года № 507-П «Об обязательных резервах кредитных организаций» (зарегистрировано в Минюсте России 25.12.2015 № 40275)
7 Указание Банка России от 31 мая 2019 года № 5158-У «Об обязательных резервных требованиях»
8 Приказ Банка России от 28 декабря 2015 года № ОД-3781 «О корректировочном коэффициенте»
9 Положение Банка России от 27 февраля 2017 года № 579-П «О плане счетов бухгалтерского учета в кредитных организациях и порядке его применения» (зарегистрировано в Минюсте России 20.03.2017 № 46021)
10 Положение Банка России от 28 февраля 2019 года № 677-П «О порядке отражений на счетах бухгалтерского учета кредитными организациями операций, связанных с выполнением обязательных резервных требований» (зарегистрировано в Минюсте России 26 марта 2019 года № 54178)
11 Приказ Банка России от 24 января 2018 года № ОД-134 «Об уполномоченных учреждениях Банка России, обеспечивающих регулирование размера обязательных резервов кредитных организаций и контроль за выполнением кредитными организациями обязательных резервных требований»