Абалымов Дмитрий Владимирович
Промышленность
АО "АМЗ Газэнергомаш"
Высшее образование - специалитет

2001 г. Алтайский государственный технический университет имени И.И.Ползунова , Сельскохозяйственный машины и оборудование

2011 г. ФГОУ ВПО "Сибирская академия государственной службы" , Государственное и муниципальное управление

Депутат административного центра
Родился - 18 июля 1978 г. в г. Алейске Алтайского края
1. Алтайский государственный технический университет, 2001, инженер сельскохозяйственных машин и оборудования
2. ФГОУ ВПО «Сибирская академия государственной службы», 2011, менеджер государственного и муниципального управления
Трудовая деятельность:
с 08.2010 по настоящее время Генеральный директор ООО «Алтайский Промышленный Союз"
с 02.2010 по настоящее время Генеральный директор АО «Алтайский Машиностроительный Завод Газэнергомаш»
Общественная деятельность:
1. в сентябре 2017 года был избран депутатом Барнаульской городской Думы седьмого созыва. Вхожу в состав комитета БГД по экономической политике и собственности, а также из числа депутатов в состав Координационного совета предпринимателей при администрации города Барнаула, комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в городе Барнауле, Совета по экономическому развитию и приоритетным проектам при главе города Барнаула.
2. с декабря 2016 г являюсь председателем Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий (АЛТЭК)
3. Веду канал в Телеграмме - https://t.me/bloknotabalymova