Замороко Андрей Александрович
Алтайский край
Одномандатный избирательный округ № 24 Барнаульский одномандатный избирательный округ По списку
Сторонник партии
30.11.1970 в гор. Барнаул
ООО "Замок-плюс"

2009 г. ГОУ ВПО "Московский государственный университет экономики, статистики и информатики" , Менеджмент организации

Замороко Андрей Александрович, 30 ноября 1970 года рождения. Место рождения Россия,
Алтайский край, г. Барнаул. Место жительства: Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гущина, д. 199 кв. 30.
Основное место работы: Общество с ограниченно ответственностью «ЗАМОК-ПЛЮС». Занимаемая должность-директор. С 1993 года и по настоящее время основной сферой деятельности является-недвижимость.
По окончании среднего общеобразовательного учреждения, с 1987 по 1990 года поступил и окончил СПТУ-№ 35. Диплом Ф № 571844 от 31.05.1990 года.
С 1990 по 1992 года прохождение службы в рядах Вооруженных сил Советской Армии (в/ч № 62240), в/б № 8015789 в частях ВВС ДВО.
По возвращении, с 1992 по 1993 года, был принят в отдел материально-технического снабжения на Производственное объединение «Алтайский моторный завод им. XXV съезда КПСС».
В 1995 поступил в Алтайский экономический колледж. Окончил по специальности-менеджмент. Диплом УТ-I № 396173 от 26.02.1998г.
Образование-высшее. Окончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)». Присуждена квалификация-менеджер по специальности «Менеджмент организации». Диплом ВСГ 4287478 от 28 ноября 2009 года.
С 2000 по 2009 года являлся действительным членом Ассоциации Риэлторов Алтайского края.
С 14 ноября 2019 года избран Председателем Алтайской краевой организации профессионального союза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ.
Является действительным членом Алтайской торгово-промышленной палаты, г. Барнаул и торгово-промышленной палаты Российской федерации. Членский билет № 556 790 от 2011 года.
Четверо детей.