Стрыжак Евгений Борисович
Ямало-Ненецкий автономный округмногомандатный избирательный округ № 3
Сторонник партии
05.11.1981 в ЯНАО, Пуровский район, поселок Тарко-Сале
ГАУ ЯНАО "Молодежный центр технологий занятости"
Начальник отдела организации мероприятий
Высшее образование - бакалавриат

05.11.1981 года рождения.

Родился и вырос в поселке Пуровск, Ямало-Ненецкого автономного округа. Женат, трое детей. С 2007 года состою в политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», участник праймериз 2010 года, лауреат проекта «Губернаторская сотня», состою в федеральном резерве управленческих кадров (уровень резерва: перспективный), выпускник высшей партийной школы кадрового проекта политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» "ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР".

1999-2003 гг. - Омский государственный университет, факультет «Теологии и теории мировых культур», по направлению «Теология» (бакалавр);
2016-2019 гг. - ФГБОУ ВПО «Шадринский государственный педагогический институт», факультет "Технологии и предпринимательства" по направлению «Государственное и муниципальное управление» (магистр).
Дополнительное образование, курсы повышения квалификации:
• «Контрактная система: изменения в законодательстве, ошибки, риски» АНО ДПО «УЦ «Развитие» - 2016 год;
• «Противодействие коррупции в органах государственной власти» негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт информационных технологий «АйТи» - 2015 год;
Опыт работы (общественная деятельность):
с 2017 - по настоящее время руководитель (командир) Ямальского регионального отделения молодежной общероссийской общественной организации "Российские студенческие отряды";
с 19.12.2016 – по настоящее время начальник отдела организации мероприятий ГАУ ЯНАО «Молодежный центр технологий занятости»;
с 25.04.2013 по 31.10.2016 – заместитель директора департамента молодёжной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа – начальник управления формирования государственной политики в сфере туризма;
с 22.03.2010 по 18.05.2013 – начальник Управления молодёжной политики и туризма Администрации Пуровского района;
с 2005 по 2010 годы – главный специалист, начальник отдела, заместитель начальника Управления молодёжной политики и туризма Администрации Пуровского района;
с февраля 2004 по май 2005 г. – ведущий специалист комитета по делам молодёжи Администрации Пуровского района;
с 13.10.2003 по 31.03.2004 – корреспондент редакции Пуровской районной газеты «Северный луч».
Достижения в работе:
2016 год - автор и руководитель межрегионального проекта "Арктика – территория будущего" по продвижению Арктического туризма пяти регионов входящих в Арктическую зону РФ на международной туристской выставке «Интурмаркет 2016»;
2014 год - автор социальной инновации в сфере туризма в рамках окружной целевой программы «Развитие туризма, повышение эффективности реализации молодёжной политики» (с 2014 года внедрены субсидии муниципальным образованиям на реализацию проектов в сфере внутреннего и въездного туризма);
2013 год - при непосредственном участии и руководстве рабочей группой создан Туристско-информационный центр Ямало-Ненецкого автономного округа;
2012 год - при непосредственном участии и руководстве открыто муниципальное автономное учреждение «Районный молодежный центр» в городе Тарко-Сале, Пуровского района;
2012 год - при непосредственном участии и руководстве открыт филиал МБУ ДОД «Центр развития туризма» в деревне Харампур Пуровского района;
2008 год - автор районной долгосрочной целевой программы «Взаимодействие и развитие шефских связей Пуровского района и войсковой части № 22830 Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота Военно-Морского Флота Российской Федерации».
Награждения:
• Благодарность департамента молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа – 2016 год;
• Почётная грамота Главы Пуровского района – 2013 год;
• Почётная грамота Районной Думы муниципального образования Пуровский район – 2013 год;
• Памятная медаль «80 лет Пуровскому району» – 2013 год;
• Почётная грамота департамента молодёжной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа – 2013 год;
• Почётная грамота департамента по молодёжной политике Ямало-Ненецкого автономного округа – 2011 год;
• Почётная грамота департамента по молодежной политике Ямало-Ненецкого автономного округа – 2009 год;
• Почётная грамота Департамента по молодёжной политике Ямало-Ненецкого автономного округа – 2007 год.