Выдров Максим Андреевич
Вологодская областьОдномандатный избирательный округ № 13
15.03.1986 в г. Череповец Вологодской обл.
Законодательное Собрание Вологодской области
Референт депутатского объединения (фракции) сектора депутатского объединения (фракции) Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

В 2016 году окончил Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ) по направлению подготовки "Юриспруденция", присвоена квалификация "Бакалавр". В 2018 году окончил с отличием Вологодский государственный университет по направлению подготовки "Государственное и муниципальное управление", присвоена квалификация "Магистр".

Общественно-политическая деятельность:
2008 – 2016 г.г. – заместитель председателя Вологодской городской организации Всероссийского общества инвалидов.
2014 - 2016 г.г. - член Президиума Центрального правления Всероссийского общества инвалидов, Председатель Совета по Молодежной политике ЦП ВОИ.
2014 г. – 2015 г.г. - член попечительского совета МБУ СО "Дом - интернат для престарелых и инвалидов".
2014 - 2015 г.г. - председатель Общественного совета по независимой оценке качества деятельности муниципальных бюджетных учреждений, подведомственных Управлению социальной защиты населения Администрации города Вологды.
2015 - 2016 г.г. - руководителя Вологодского городского отделения Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России".
2014 - 2018 г.г. - член Координационного совета по социальной политике при Начальнике Департамента гуманитарной политики Администрации города Вологды.
2015 – 2016 г.г. - председатель попечительского совета БУ СО Вологодской области "Прилукский специальный дом – интернат для престарелых и инвалидов".
С 2014 г. постоянный член рабочей группы Вологодского отделения Фонда социального страхования по приему технических средств реабилитации.
С 2014 г. - н.в. член Общественного совета города Вологды. В 2018 году избран заместителем председателя Общественного совета г.Вологды.
В 2016 г. был членом Общественного совета Законодательного Собрания Вологодской области.
С 2014 по 2015 г.г. являлся членом Молодежного парламента города Вологды.
С 2015 года избран в состав Молодежного парламента Вологодской области. В настоящее время заместитель председателя Молодежного парламента области. С 2016 года представляю Вологодскую область в Молодежном парламенте при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
2016 г. - н.в. – председатель правления Вологодской городской общественной организации инвалидов.
2017 г. - н.в. – координатор федерального проекта Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Единая страна – доступная среда" в Вологодской области и г.Вологде.
2017 г. - н.в. – член Координационного совета по делам инвалидов при Губернаторе Вологодской области.