Канунникова Римма Мансуровна
Средняя образовательная школа № 1
Учитель иностранных языков
Высшее

Канунникова Римма Мансуровна, заместитель директора по ВР, учитель иностранного языка Муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №1 имени героя Советского Союза И.В. Королькова» »,

1. Год и дата рождения: 12.10.1988 год
2. Сведения об образовании, в том числе дополнительной профессиональной подготовке:
Высшее.
3.Наименование учебного заведения, год его окончания, специальность и квалификация по диплому: КГУ, 2011 год. Специальность: филология Квалификация: преподаватель. филолог
4. Наличие ученой степени, ученого звания: нет
5. Сведения о повышении квалификации за последние 5 лет до прохождения аттестации:
В 2013 присвоена первая квалификационная категория по должности «учитель» (иностранного языка).
6. Стаж работы (работы по специальности): 7 лет по должности учитель, 1 год по должности заместитель директора по ВР
Общий трудовой стаж: 7 лет
Стаж работы в данном учреждении: 5 лет
7. Государственные и отраслевые награды: нет
8. Информация о своих профессиональных достижениях:
Накоплен опыт организационно- методического обеспечения воспитательной работы в масштабе класса (выполнение функций классного руководителя), выполнение обязанностей руководителя рабочих групп по нормативному обеспечению (разработка положений), разработке сценариев и проведению внеклассных мероприятий общешкольного уровня. В течение 2013-2014 года выполняла обязанности руководителя ШМО классных руководителей.
2018 г. Успешное прохождение тестирования по должностям в образовательных организациях, включающие вопросы по сферам раздела «Необходимые знания» соответствующих профессиональных стандартов педагогических работников
2018 г. Всероссийский конкурс педагогического мастерства педагогических работников, приуроченный к 130-летию рождения А.С. Макаренко, успешное прохождение конкурса
2018г диплом по итогам всероссийского тестирования педагогов по должности «заместитель директора»
2016 г. Призёр конкурса профессионального мастерства «Молодой специалист - 2015» 2016 г. Победитель городского конкурса лучших педагогов образовательных учреждений в рамках ПНПО.
2016 г. Почётная грамота ДО г. Салехард за добросовестный труд, личный вклад в систему муниципального образования г. Салехард
2014 г. Призёр муниципального конкурса «Интегрированный урок», заочного педагогического марафона «От призвания призванию»

В 2013 году разработала программу предпрофильной и профильной подготовки учащихся через социальное проектирование. Под моим руководством было реализовано 6 социальных проектов. Также организовывала внеклассные мероприятия по волонтёрской деятельности.
Биографические данные, данные о трудовой деятельности, учёбе работника соответствуют документам, удостоверяющим личность, записям в трудовой книжке, документам об образовании и аттестации.