Мозолин Сергей Сергеевич
Промышленность
ООО «СтанкоМашСтрой»
начальник отдела ВЭД

Родился 14 декабря 1989 года в городе Пенза. В 2007 году с отличием окончил среднюю общеобразовательную школу №12 им. В.В.Тарасова и поступил в Пензенский государственный университет на специальность «Экономика и управление на предприятии машиностроения». В 2012 году получил красный диплом.
С 2010 по 2013 гг. работал автомойщиком, курьером, менеджером по продажам и помощником руководителя.
В 2014 году с отличием окончил магистратуру британского Университет Бата по специальности «Менеджмент технологий и инноваций». Вернувшись в родную Пензу, продолжил профессиональную деятельность в АО «Корпорация развития Пензенской области». В конце 2016 года перешел на работу в компанию ООО «СтанкоМашСтрой», где возглавил экспортное направление в должности начальника отдела внешнеэкономической деятельности.
В настоящее время также являюсь исполнительным директором Ассоциации экспортеров при ТПП Пензенской области и сертифицированным тренером программы «Школа экспорта» АО «Российский Экспортный Центр».

Увлекаюсь спортом (теннис, баскетбол), туризмом и урбанистикой.
Участник и соорганизатор многочисленных волонтерских проектов и работ: строительство беседки в парке «Комсомольский», восстановление территории родника «Святой» у Солдатского озера, ежегодная акция по сбору средств для детского отделения гематологического центра Областного онкологического диспансера.
Холост, детей нет.