Электронное предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты органов государственной власти и органов местного самоуправления в период проведения избирательных кампаний избирательного цикла "ЕДГ -2020" завершено.
Результаты Предварительного голосования
Электронное голосование проводилось в период с 25 по 31 мая 2020 года.
Впервые в России все активные и неравнодушные граждане получили возможность участвовать в столь масштабном и при этом 100% электронном предварительном голосовании.
Абдуллин Руслан Сажитович
Ямало-Ненецкий автономный округРегиональная группа № 11 Пуровского одномандатного избирательного округа № 11
Видеообращения
07.08.1979 в г.Тобольск Тюменской области
Муниципальное бюджетное учреждение «Редакция Пуровской районной муниципальной общественно-политической газеты «Северный луч»
Редактор отдела
Высшее

Депутат городского поселения, сельского поселения

Абдуллин Руслан Сажитович родился 7 августа 1979 года в г.Тобольске Тюменской области. Образование высшее. В 2002 году окончил Тобольский государственный педагогический институт имени Д.И. Менделеева, квалификация – учитель истории и обществознания. В настоящее время проживает в городе Тарко-Сале Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа.

Работает редактором отдела муниципального бюджетного учреждения «Редакция пуровской районной общественно-политической газеты «Северный луч», председателем Пуровской районной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

В 2010 году на дополнительных выборах был избран депутатом Собрания депутатов муниципального образования город Тарко-Сале ЯНАО. Повторно избирался депутатом Собрания депутатов города Тарко-Сале в 2012 и 2015 годах. В 2015 году избран заместителем председателя Собрания депутатов МО г.Тарко-Сале.

Член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2008 года. В настоящее время член Политсовета Пуровского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», секретарь первичного отделения партии, координатор проекта "Единая страна - доступная среда" в Пуровском районе.

Член Союза журналистов России, председатель Совета ветеранов Пуровского района, соучредитель Благотворительного фонда социальной поддержки граждан «Надежда».
Имеет профессиональные и общественные награды Ямало-Ненецкого автономного округа, Тюменской области, профессиональные награды федерального уровня. Является автором множества социально значимых проектов.
Женат, воспитывает дочь.