Электронное предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты органов государственной власти и органов местного самоуправления в период проведения избирательных кампаний избирательного цикла "ЕДГ -2020" завершено.
Результаты Предварительного голосования
Электронное голосование проводилось в период с 25 по 31 мая 2020 года.
Впервые в России все активные и неравнодушные граждане получили возможность участвовать в столь масштабном и при этом 100% электронном предварительном голосовании.
Абдульманов Игорь Назырович
Оренбургская областьИзбирательный округ № 2
Обо мне
Видеообращения
24.04.1968 в город Оренбург
МУП "Комбинат бытовых услуг" муниципального образования "город Оренбург"
директор
Высшее

Депутат административного центра

Родился 24 апреля 1968 года в городе Оренбурге Оренбургской области.

С 1976 учился в школе №2, которую закончил 1986 году. По призыву отслужил в армии в 1986-1988 гг. (ГСВГ – группа советских войск в Германии)

Трудовую деятельность начал с 1985 г. С октября 2003 года по настоящее время назначен на должность директора МУП «Спецкомбинат ритуальных услуг», затем МУП «Комбинат бытовых услуг» муниципального образования « город Оренбург» (переименование).

В 2006 г. закончил ГОУ ВПО Оренбургский государственный университет, по специальности «автомобили и автомобильное хозяйство», квалификация «инженер».

В 2010 году получил второе высшее образование - ФГОУ ВПО Уральская академия государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление», квалификация « менеджер».

С марта 2012 года - президент ОО «Федерация дзюдо Оренбургской области». В настоящий момент вице-президент федерации дзюдо Приволжского федерального округа. Непосредственный организатор Кубков Европы по дзюдо начиная с 2010 года, получивших самые высокие оценки за уровень проведения от федерации дзюдо России, от Европейского Союза дзюдо и международной федерации дзюдо.

Общественно-политическая деятельность:
- 13 сентября 2015 г. Избран депутатом Оренбургского городского Совета по одномандатному избирательному округу №2.
- Заместитель председателя постоянного депутатского комитета Оренбургского городского Совета по муниципальному хозяйству.
- Заместитель председателя временной рабочей группы.
- Член Оренбургского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
- Член политсовета Дзержинского района г. Оренбурга.
-ОРОООО «Офицеры России» – заместитель руководителя исполкома.

Женат, воспитывает четверых детей.