Подано заявлений:
6089
Электронное предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты органов государственной власти и органов местного самоуправления в период проведения избирательных кампаний избирательного цикла "ЕДГ -2020" завершено.
Результаты Предварительного голосования
Электронное голосование проводилось в период с 25 по 31 мая 2020 года.
Впервые в России все активные и неравнодушные граждане получили возможность участвовать в столь масштабном и при этом 100% электронном предварительном голосовании.
Все кандидаты
Плитченко Егор Александрович
Новосибирская областьИзбирательный округ № 38
Беспартийный
Биография
Видеообращения
Дата и место рождения:
20.11.1969 в гор. Новосибирск
Сфера деятельности:
Прочие
Место работы:
Фонд поддержки литературного творчества "Сибирский писатель"
Должность:
Председатель правления
Образование:
Среднее профессиональное образование
Учебные заведения:
Депутатство:

Нет

О себе:
Коллеги, друзья!
Прежде всего я хочу вам признаться, открыть свое сердце - больше всего на свете я люблю Новосибирск и новосибирцев. Ведь это город где живут люди которых я люблю и которые любят меня, мои близкие, друзья, дети, мои земляки, благодаря которым развивается наш прекрасный молодой город.
Я родился в Новосибирске в 1969 году в самом его центре на улице Коммунистической. Новосибирск - моя малая родина, как для сельчанина близка своя родная деревня, любимая речушка, перелесок, для меня навсегда стали родными эти широкие проспекты, скверы, эти величественные дома тихого центра. Я учился в книготорговом техникуме, позже в литературном институте им. А. М. Горького в Москве. Сотрудничал с новосибирскими и федеральными изданиями как журналист.
25 лет работаю руководителем, начинал в 1995 году директором издательского дома "Горница", где мы выпускали одноименный журнал для семейного чтения, работал руководителем издательства, работал в администрации Новосибирского района Новосибирской области, директором муниципального учреждения.
Сегодня я возглавляю некоммерческую организация – фонд поддержки литературного творчества "Сибирский писатель". В 2019 году мы выиграли грант Президента РФ на реализацию нашего проекта "На писательской улице" - мы проводим цикл просветительских лекций о писателях в честь которых названы улицы Новосибирска.
Я член Союза писателей России, автор двух книг, посвященных родному городу и сибирякам. У меня три сына.
Убежден, что реформы в обществе проводить может лишь та партия, которая обладает реальной поддержкой населения и политической волей, та, что сплотила лучших сынов и дочерей отечества – это "Единая Россия"!