Подано заявлений:
6089
Электронное предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты органов государственной власти и органов местного самоуправления в период проведения избирательных кампаний избирательного цикла "ЕДГ -2020" завершено.
Результаты Предварительного голосования
Электронное голосование проводилось в период с 25 по 31 мая 2020 года.
Впервые в России все активные и неравнодушные граждане получили возможность участвовать в столь масштабном и при этом 100% электронном предварительном голосовании.
Все кандидаты
Вишленкова Олеся Николаевна
Новосибирская областьИзбирательный округ № 27
Член партии
Биография
Обо мне
Видеообращения
Дата и место рождения:
01.01.1983 в г. Тюмень
Сфера деятельности:
Прочие
Место работы:
Новосибирское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Должность:
Исполнительный секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ленинского района г. Новосибирска Новосибирской области
Образование:
Высшее образование - специалитет, магистратура
Учебные заведения:
Депутатство:

Нет

О себе:
Свою трудовую деятельность начала в 2000 году в должности педагога дополнительного образования.
С 2003-2011 год работала в Управление Федеральной службы судебных приставов Новосибирской области в должности судебного пристава – исполнителя, заместителя начальника отдела, начальника отдела, главного специалиста – эксперта.
С 2015 – 2018 годы работала главным специалистом – экспертом по вопросам миграции в Управлении Федеральной Миграционной службы Новосибирской области (ГУ МВД Новосибирской области).
С 2018 года по настоящее время исполнительный секретарь Местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ленинского района, помощник депутата Законодательного собрания Новосибирской области.
Является членом Общественного совета регионального проекта «Территория Детства».
Сайт: