Электронное предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты органов государственной власти и органов местного самоуправления в период проведения избирательных кампаний избирательного цикла "ЕДГ -2020" завершено.
Результаты Предварительного голосования
Электронное голосование проводилось в период с 25 по 31 мая 2020 года.
Впервые в России все активные и неравнодушные граждане получили возможность участвовать в столь масштабном и при этом 100% электронном предварительном голосовании.
Лукашевская Наталья Витальевна
Новосибирская областьИзбирательный округ № 7
Видеообращения
17.09.1972 в г. Новосибирск
ООО "ЛУКАШЕВСКАЯ НАТАЛЬЯ ВИТАЛЬЕВНА. ЧАСТНАЯ ПРАКТИКА"

Родилась 17 сентября 1972 года в городе Новосибирске.
С 1997 года работаю в ООО «ЛУКАШЕВСКАЯ НАТАЛЬЯ ВИТАЛЬЕВНА.ЧАСТНАЯ ПРАКТИКА» в должности генерального директора..
С 2013 года Член Общероссийской Общественной организации «Ассоциация Юристов России».
В 2017, 2018, 2019 гг награждена Почетной грамотой НРО Общероссийской Общественной организации «Ассоциация Юристов России» за большие заслуги в деятельности по защите прав и свобод гражданина, в обеспечении права граждан на получение квалифицированной юридической помощи.
Сентябрь 2012 по 2015 гг. обучение в НГУ на факультет психологии. Диплом психолога.
С 2015 года – волонтер-психолог социального благотворительного проекта «Мамин день» для семей с детьми ОВЗ (ограниченными возможностями здоровья).
С 2010 года член Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Руководитель ВОО «Молодая Гвардия «Единой России» местного отделения Центрального района г. Новосибирска с 2011 по 2014 гг.
Член политического совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» местного отделения Центрального района г. Новосибирска с 2011 по 2015 гг.
Член политического совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» местного отделения Железнодорожного района г. Новосибирска с 2015 по настоящее время.
Участник праймериз.
Награждена Благодарственным письмом за «неизменность политических устремлений».
2019-2020гг участница выездных консультаций Общественной приемной Всероссийской политической партии «Единая Россия» г. Новосибирска
С апреля 2020 г. Член Общественного Совет при Контрольном Управлении Новосибирской области.
В настоящее время веду частную юридическую практику, консультирую граждан на сайте газеты «ВЕДОМОСТИ Новосибирского областного Совета депутатов», на сайте «Российской Газеты», в рубрике юридическая консультация, постоянная участница Дней бесплатной юридической помощи населению. Практикующий психолог.
Мама троих детей.
Личные качества: самостоятельная, добросовестная, тактичная, обязательная.