Электронное предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты органов государственной власти и органов местного самоуправления в период проведения избирательных кампаний избирательного цикла "ЕДГ -2020" завершено.
Результаты Предварительного голосования
Электронное голосование проводилось в период с 25 по 31 мая 2020 года.
Впервые в России все активные и неравнодушные граждане получили возможность участвовать в столь масштабном и при этом 100% электронном предварительном голосовании.
Огнев Михаил Александрович
Воронежская областьТерриториальная группа № 2 - Железнодорожная
Обо мне
Видеообращения
16.01.1980 в гор. Воронеж
Редакция областной военно-патриотической газеты "Воронежский патриот"
Заместитель главного редактора
Высшее

16.01.1980 года рождения.
в 1997 году закончил Гимназию имени Басова и по результатам олимпиады был зачислен в ВГУ.
В 2002 году получил диплом специалиста инженер радиофизик.
С 2003 года работал менеджером в крупной дилерской организации Воронежа (с 2004 года в должности начальника отдела).
С 2010 года занимаю активную общественную позицию, участвую в работе общественных советов.
Являюсь Председателем военно-патриотической организации "Сила в Единстве", членом ОНК Воронежской области.
Моя аналитическая статья "Задачи патриотического воспитания" опубликована в журнале "Правозащита" Совета при Президенте РФ по правам человека и развитию гражданского общества.
Основной задачей считаю создание справедливой по отношению к каждому гражданину среды, а также развитие общественного контроля за реализацией национальных проектов (в первую очередь антикоррупционный аспект).
На сайте http://silavedinstve.ru/ и в приложенных документах (фото/видео/документы) можно ознакомиться с моей деятельностью.
Занимаюсь реализацией международных и региональных благотворительных проектов, направленных на сохранение историко-культурного наследия России (в том числе восстановление памятников воинам Красной Армии в Польше) и поддержку медицинских сотрудников, работающих с больными коронавирусом в Воронежской области.
Являюсь победителем международного конкурса "Будем жить", посвященного 75 -летию Победы в ВОВ.