предварительное голосование

Беспартийный

биография
20.06.1996 в гор. Дашховуз Туркменистан
ГБУ "Региональный центр комплексного социального обслуживания детей и молодежи "Молодежь плюс"
Специалист по работе с молодежью
Среднее профессиональное образование

1.Дата рождения: 20.06.1996 г.

2. Место работы (учебы): Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского», Институт филологии и журналистики, бакалавр третьего года обучения, 311 группа.

3. Стаж работы (дата поступления/окончания учебного заведения): 01.09.2014/30.06.2018

4. Образование: неполное высшее

5.Депутатство: Нет

6. О себе:
Я родилась в простой семье 20 июня 1996 года. В детстве была активным ребенком, занималася в музыкальной школе. С раннего детства любила книги и литературу, на вопрос "Кем хочу быть?" - , с гордостью отвечала, что стану журналистом.
Закончил СОШ №31 города Энгельса в 2014 году, а также параллельно с 2013-2014 г. училась в Школе юного журналиста при СГУ им. Н.Г. Чернышевского, обе школы закончила с красным дипломом и медалями.
После поступила в Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского в институт филологии и журналистики. Во время обучения принимала активное участие в жизни института и университета. В 2015-2016 учебном году была заместителем председателя студенческого совета института филологии и журналистики. В качестве активиста студенческого совета были организованы следующие акции и мероприятия:

- организация волонтерской помощи для круглого стола «Год литературы: М.А. Булгаков в Саратове»;

- организация волонтерской помощи на конференции «Третьи международные Скафтымовские чтения»;

- организация волонтерской помощи в конференции «Эпоха великого перелома»;

- помощь в организации литературного квеста в рамках «Литературный фестиваль в 5-ти действиях»;

- организация информационного сектора на ежегодном полумарафоне бега в Саратове «Пространство бега»;

- участие во встрече с представителями министерства молодежной политики спорта и туризма по Саратовской области.

Также являлась активисткой Студенческого кадрового агентства СГУ. В качестве активиста агентства были организованы следующие акции и мероприятия:

- ДЕНЬ 1С: КАРЬЕРЫ в г. Саратове;

- 9-ая специализированная выставка «Образование. Карьера. Занятость.2015»;

- Всероссийский студенческий конкурса педагогического мастерства «Шаг в профессию», который проходил в рамках IV Недели педагогического образования;

- Традиционный праздник «Широкая Масленица - 2016»;

- «День абитуриента -2015».

С декабря 2015 года являюсь руководителем Саратовского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».

Основными направлениями деятельности движения является: 1.социальное сопровождение ветеранов Великой Отечественной войны;

2. организация и проведение Всероссийских гражданско-патриотических акций и мероприятий («Свеча памяти», «Георгиевская ленточка», «Бессмертный полк»;

3. организация Всероссийских молодежных исторических квестов и т.д.);

4. благоустройство памятных мест.

Была участником многих конкурсов и форумов различных уровней: Международный форум ТИМ «Бирюса», Всероссийский форум «Доброволец», Окружной молодежный форум «I-Волга», Всероссийский форум «Территория смыслов на Клязьме» и др.

В 2016 года приняла участие в региональных этапах Всероссийских конкурсов «Лидер 21 века» и «Доброволец года», став победителем в номинации «Патриотическое волонтерство» и «Руководитель молодежного общественного объединения 18-25 лет».

В декабре 2016 года была удостоена победы в областной премии «Молодёжный прорыв», организованной Министерством молодежной политики спорта и туризма Саратовской области и Правительством Саратовской области в номинации «Самый патриотический прорыв года».

С февраля 2017 года вхожу в состав Регионального подготовительного комитета Всемирного фестиваля молодежи и студентов – 2017, а также с февраля 2017 года являюсь секретарем Общественного совета по молодежной
политике при министерстве молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области, а также секретарем регионального экологического штаба.