предварительное голосование

Республика Адыгея, Территориальная группа № 5

биография
23.08.1988 в г. Майкоп ААО Краснодарского края РСФСР
АРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"
Руководитель

Депутат административного центра

Родилась и выросла в городе Майкопе в многодетной семье. Отец по образованию инженер-строитель, мама инженер-технолог.
В 2005 году окончила с отличием гимназию №22 города Майкопа.
В 2010 году окончила с отличием Адыгейский Государственный Университет по специальности «Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности», присвоена квалификация экономист-менеджер. Во время учебы активно участвовала в общественной и культурной жизни университета, в конференциях, публиковалась в студенческих журналах.
В 2010 году поступила в аспирантуру в Адыгейский Государственный Университет по специальности «Экономика и управление народным хозяйством».
В 2013 году избрана председателем Общественного Совета Регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Республики Адыгея. С 2013 года являлась куратором федерального проекта ВОО «Молодая Гвардия Единой России» «Медиагвардия». В 2013 году участвовала в конкурсе Молодой Гвардии «Молодежные праймериз» по Республике Адыгея, где заняла 1 место.
Ежегодно с 2012 года принимала участие в образовательных форумах, организованных ВОО «Молодая Гвардия Единой России», также таких форумах как «Таврида», «Селиас», «Территория смыслов на Клязьме» – смена Молодые депутаты и политические лидеры, Всероссийском молодежном форуме Государственной Думы.
С сентября 2013 года депутат Совета народных депутатов МО «Город Майкоп» третьего созыва.
С октября 2015 года и по настоящее время руководитель Адыгейского Регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».
С 2015 года член Местного политического совета Майкопского отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия».
С 2015 года член Общественной палаты МО «Город Майкоп».
С 2017 году помощник депутата Государственной Думы по работе в Республике Адыгея.