предварительное голосование

Республика Хакасия, Одномандатный избирательный округ № 8

биография
11.07.1994 в г. Черногорск Республики Хакасия

Мамедов Роман Аладинович, Родился в городе Черногорске 11 июля 1994 года в семье военных врачей. В 2012 году окончил МБОУ "Лицей" г.Абакана. Еще со школьной скамьи начал заниматься общественной деятельностью: состоял в волонтерском отряде «Дом». В 2012 году поступил в Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, Медико-психолого-социальный институт на специальность "Лечебное дело", где продолжал свою общественную деятельность, занимаясь с 2012 по 2017 год профориентационной деятельностью при университете. Активно принимал участие в научных конференциях, одной из которых является конференция «Катановские чтения-2016», где занял второе место в секции «Актуальные проблемы медицины».
С 2018 года являюсь И.о. руководителя Хакасского регионального отделения Молодой Гвардии Единой России. В рамках своей работы создал региональный проект «День детской книги» на базе ГКУ РХ «Центр для несовершеннолетних».
Жизненное кредо: "Пообещал - выполни".