предварительное голосование

Ненецкий автономный округ, Региональная группа № 8

биография
11.04.1989 в гор.Владимир
ГБУ НАО "Региональный центр молодежной политики и военно-патриотического воспитания молодежи"
ведущий специалист

Родился во Владимире, с 1991 года проживаю и работаю в городе Нарьян-Маре.

Окончил среднюю школу поселка Искателей, Ярославский торгово-экономический техникум по специальности «Технология продукции общественного питания» и Нижегородский коммерческий институт по специальности «Коммерция» (торговое дело).

Трудовую деятельность начал в Ненецком аграрно-экономическом техникуме преподавателем технологических дисциплин. За время работы в НАЭТе им. В.Г. Волкова в качестве эксперта подготовил победителя 1-го регионального чемпионата НАО «Молодые профессионалы» по стандартам Wоrldskills Russia.

Сейчас занимаюсь реализацией молодежной политики в округе, работаю в Центре региональной молодежной политики и военно-патриотического воспитания молодежи. С 2017 реализую проект «Вовлечение молодых семей на селе НАО в активную жизнь».

Вхожу в состав Общественной молодежной палаты при Собрании депутатов НАО, выступаю с законодательной инициативой об обеспечении жильем педагогов среднего профессионального образования. Работаю над инициативой о развитии молодежного туризма в НАО, которая получила поддержку врио главы региона Александра Цыбульского.
Являюсь участником проекта «Единой России» «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов, вовлечение в политический процесс активных, энергичных молодых людей.
Мой федеральный наставник Екатерина Поздеева является самым молодым депутатом Архангельского областного Собрания, она возглавляет комитет по молодёжной политике и спорту, а так же является заместителем Председателя палаты молодых законодателей при Совете Федерации

Считаю, что необходимо:
- вести качественную подготовку молодежи по востребованным профессиям в Ненецком автономном округе;
- создать доступную среду для самореализации и самообразования молодежи в округе, особую поддержку оказывать молодежи на селе;
- ввести систему наставничества в регионе;
- вести поддержку и пропаганду семейных ценностей среди молодежи.

Люблю наш северный край, горжусь, что здесь работаю и представляю интересы нашей активной и действительно талантливой молодежи. Верю в перспективы НАО. Буду работать на благо округа. Сделаю все от меня зависящие, чтобы мы жили хорошо.