предварительное голосование

Сторонник партии

биография
01.01.1976 в Республика Бурятия, г. Улан-Удэ
Общество с ограниченной ответственностью "Дали Плюс"
Высшее

Дугаров Андрей Савельевич
01.02.1976 года рождения

Родился 1 февраля в 1976 году в г. Улан-Удэ.
Родом из Окинского района. После окончания в 1992 году Кижингинской средней школы №2 поступил в Восточно-сибирский государственный технологический университет (ВСГТУ), машиностроительный факультет, по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство», который успешно окончил в 1997 году, получив диплом инженера-механика по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство".
После окончания университета работал разнорабочим на стройке, учебным мастером в Бурятской сельскохозяйственной академии, и в 1999 году по конкурсу был принят на должность оператора службы весового контроля государственного предприятия «Бурятавтодор».
В 2001 году назначен заместителем начальника службы весового контроля ГП «Бурятавтодор».
В 2004 году окончил в заочное отделение ВСГТУ по специальности экономист-менеджер.
В 2006 году, пройдя конкурсный отбор, назначен главным специалистом Комитета по строительству Администрации г. Улан-Удэ.
В начале 2010 года назначен директором муниципального учреждения «Улан-Удэдорстрой».
С октября 2010 года учредил и возглавил компанию ООО «Дали».
С 2011 года руководитель группы компаний «ДАЛИ», занимающейся дорожной, строительной, производственной деятельностью.
С 2014 заместитель председателя Общественного Совета по безопасности дорожного движения при Управлении ГИБДД МВД по РБ.
С октября 2017 года Председатель Союза дорожников Республики Бурятия.
С марта 2018 года Председатель Общественного Совета партийного проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия», член Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Опыт работы государственной и муниципальной службы: более 10 лет, в т.ч. 5 лет на руководящей должности. Опыт руководящей работы в бизнесе более 8 лет.

Основные достижения.
1. Победитель конкурса по формированию молодежного кадрового резерва «Золотой фонд Республики Бурятия», сформированного Президентом и Правительством РБ в 2009 году.
2. Успешное прохождение полугодичной стажировки в Минтрансе РБ на замещение руководящей должности в 2009 году.
3. Разработка и внедрение проектов нормативно-правовых актов по развитию транспортной инфраструктуры г. Улан-Удэ, проекта «Комплексное развитие транспортной инфраструктуры г. Улан-Удэ» в период с 2006 по 2010гг.
4. Успешное выполнение работ по комплексному ремонту улично-дорожной сети г. Улан-Удэ в 2009-2010 годах в рамках подготовки к юбилейным мероприятиям по празднованию вхождения Республики Бурятия в состав Российского государства.
5. Создание с нуля и руководство группой компаний по направлениям деятельности, в т.ч.:
- дорожная деятельность (проектирование, строительство, капитальный ремонт, строительный контроль, обеспечение безопасности дорожного движения);
- производство строительных материалов (пескоблоки, шлакоблоки, теплоблоки, тротуарная плитка, бордюры, лотки и пр.);
- строительство зданий и сооружений (офисные здания, производственные цеха, боксы и пр.)
6. Победитель праймериз БРО ВПП «Единая Россия» по выбору кандидата на участие в выборах в Улан-Удэнский городской Совет депутатов в 2014 году.
7. Участие в выборах в Улан-Удэнский городской Совет депутатов по одномандатному округу №17 в 2014 году.
8. Основатель и Председатель Союза дорожников Республики Бурятия.

Семейное положение, хобби, увлечения.
Женат, четверо детей.
Хобби, увлечения – путешествия с семьей, шахматы, рыбалка.