предварительное голосование

15.02.1985 в г. Ростов-на-Дону
Адвокатский кабинет Андрея Баева
Адвокат
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации

Депутат административного центра

Баев Андрей Андреевич
Родился 15 февраля 1985 года в городе Ростов-на-Дону.
В 1991 году, поступил на обучение в среднюю школу № 84 города Ростова-на-Дону. В 2001 году окончил среднюю школу с отличием и поступил на первый курс юридического факультета Ростовского Государственного Университета, который окончил в 2007 году. По окончании Университета получил специальность «юриспруденция». Активно занимался спортом. В 2004 году присвоено звание «мастер спорта Российской Федерации» по греко-римской борьбе. С 2003 г. по 2007 проходил службу в рядах российских вооруженных сил. Звание: Сержант. Место прохождения службы: Спортивная команда СКО ВВ МВД. Старший инструктор по физ. подготовке и спорту. В 2009 году поступил в НОУ ВПО «ДЮИ». Кандидат юридических наук. В 2015 году окончил Ростовский Международный Институт Экономики и Управления. Проходил обучение по специальности 38.03.02 «Менеджмент». Профиль: управление организацией.
В 2017 году окончил Южно-Российский институт управления-филиал РАНХиГС специальность 38.04.04 Государственное и муниципальное управление (магистерская программа - Государственное и муниципальное управление).

Трудовая деятельность.
С 01.08.2008 года по 27.11.2009 года работал Стажером адвоката в Пролетарском филиале Ростовской Областной Коллегии Адвокатов; С 27.11.2009 года по 19.03.2010 года Адвокат Адвокатской Палаты Ростовской Области, Пролетарский филиал Ростовской Областной Коллегии Адвокатов Адвокат Адвокатской Палаты Ростовской Области, В 2010 году выбрал форму адвокатского образования Адвокатский Кабинет Андрея Баева.

Общественная деятельность.
Член Партии «Единая Россия» с 2011 года, являюсь членом политического совета Ворошиловского местного отделения ВПП «Единая Россия» с 2013 года.
Руководитель Ростовского Регионального Отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России».
Семейное положение. Холост.
Мастер спорта по греко-римской борьбе.