предварительное голосование

Смоленская область, Территория № 7

биография
16.02.1995 в гор. Смоленск
Смоленский филиал Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения "Национальный исследовательский университет "МЭИ" в г. Смоленске
Студент второго курса
Высшее образование - бакалавриат

Родился в 1995 году в городе Смоленске в семье слесаря-сборщика. Коренной житель избирательного округа №7.

В 2012 году окончил МБОУ «СШ №34» с серебряной медалью.
В 2016 году окончил филиал ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ» в г. Смоленске по специальности «Прикладная информатика в экономике».
По настоящее время – магистрант филиала ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ» в г. Смоленске, специальность: «Экономика и управление в теплоэнергетике».

С февраля 2015 по декабрь 2017 года – Председатель Первичной профсоюзной организации студентов филиала ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ» в г. Смоленске в Смоленской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации, член Ученого Совета филиала ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ» в г. Смоленске.

Лауреат областного конкурса «Лицо молодёжи-2015» в номинации «Лицо молодёжи в сфере студенческого самоуправления».

Член Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». С декабря 2016 года по настоящее время – руководитель Регионального штаба Смоленского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Член Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Член Регионального Политического Совета Смоленского регионального отделения Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Холост, детей нет.