предварительное голосование

биография
22.11.1985 в с.Каргалинском, Актюбинского района, Актюбинской области
ООО "ЛифтСтройСервис"

Тишкин Максим Викторович родился 22 ноября 1985 года в с. Каргалинское Актюбинского района Актюбинской области.
В 2002 году, после окончания общеобразовательной школы г. Белгорода, поступил и успешно обучался в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет». В 2007 году, по окончанию университета, была присвоена квалификация «Логист» по специальности «Логистика и управление цепями поставок».
В период обучения в университете был принят на работу в компанию ООО «Зиммер СНГ» в качестве ассистента по логистике. По окончанию вуза был переведен на должность специалиста по импорту-экспорту.
В 2008 году работал в ООО «Ратиофарм Рус» в отделе логистики и работы с клиентами в должности менеджера по логистике.
В период с 2010 по 2011 год работал в отделе производства и логистики ООО «Тева» в качестве специалиста по логистике.
В 2011 году принят на работу в Администрацию г. Белгорода принят на должность муниципальной службы начальника отдела организации инвестиционной деятельности и поддержки предпринимательства управления экономического развития и инвестиций.
В ноябре 2011 года переведен на должность муниципальной службы начальника службы регулирования земельных отношений отдела земельных ресурсов управления земельных отношений комитета имущественных и земельных отношений.
В 2012 году работал в должности муниципальной службы начальника отдела земельных ресурсов управления земельных отношений комитета имущественных и земельных отношений Администрации г. Белгорода.
С 2013 года по настоящее время работает в ООО «ЛифтстройСервис» в должности генерального директора.
Является помощником депутата Белгородского городского совета по избирательному округу № 4.
Членом Партии «Единая Россия».
Семейное положение: женат, воспитывает двоих детей.