предварительное голосование

Иркутская область, Иркутская № 2 региональная группа

биография
25.06.1991 в г. Саянск, Иркутской области
ООО "Агентство развития бизнеса"
исполнительный директор

Никита Андреевич Подгорнов
Дата рождения 25.06.1991.
Место рождения г.Саянск, Иркутская область.
Место жительства г. Иркутск.

Обучение
С 1997-2008 обучение в МОУ «СОШ №4». За время учебы становился три раза стипендиатом Мэра за успехи в спорте, учебе. В 2007 стал серебряным лауреатом регионального конкурса «Ученик года 2007».
2008-2013 обучение в ИРГТУ, специальность «Промышленное и гражданское строительство». В течение 5-ти лет являлся председателем профсоюзного бюро факультета. Неоднократный участник и организатор большого кол-ва мероприятий университетского, городского, регионального и всероссийского уровня. За время учебы заработал 3 почетных грамоты от Областного комитета профсоюзов работников народного образования. Становился стипендиатом мэра г. Иркутска. Воссоздал движение студенческих отрядов в университете. Параллельно с этим являлся членом регионального комитета «Молодой Гвардии Единой России». В 2010 году входил в состав рабочей группы по разработке ФЗ о Студенческом самоуправлении в ГД РФ.
2013-2015 обучение в магистратуре ИРНИТУ по специальности «Управление на предприятии строительной отрасли». Параллельно с обучением стал главным специалистом профкома студентов по организации культурно-массовых мероприятий, Руководителем штаба студенческих отрядов.

Семья
• Все женщины в моей семье – педагоги. Бабушка 50 лет в школе отработала учителем Русского языка и Литературы, мама – директор школы, тетя – заведующая детским садом. Дед один потомственный железнодорожник, второй промышленник. Отец возглавлял транспортное подразделение в последний десяток лет жизни на предприятии МУП «Водоканал-сервис» в г. Саянске. Дядя – строитель, сотрудник отдела снабжения «ВостСибСтрой» в г. Саянске. В 2014 году женился на Подгорной Диане Сергеевне, в 2015 году родился сын Мирон. Жена до выхода в декрет трудилась в ПАО «ВТБ 24» главным специалистом по работе с корп. клиентами. Семьей горжусь, безумно дорожу.
• На протяжение последних 30-ти лет семейным делом является пчеловодство. Я с малых лет приобщен к семейному делу и на протяжении последних 8 лет, каждые выходные езжу работать на пасеку в Зиминский район, дабы сохранить семейное дело.
Мама, бабушка, дядя, тетя живут в Саянске в настоящее время. Я с 2008 года живу в Иркутске.
Работа
В мае 2014 был приглашен в ПАО «Ростелеком» на должность Начальника отдела по работе с госструктурами. До 19.03.2018 трудился в этой же организации на должности Руководитель направления ОПиОСМБ, возглавлял региональный проект по развитию мобильной связи по Иркутской области. По успешному завершению проекта, приглашен на должность Исполнительного директора в ООО «Агенство развития бизнеса», в которой тружусь с 19.03.2018.
Спорт
Являюсь Кандидатом в мастера спорта по горнолыжному спорту. 3 года входил в состав юношеской сборной России по горным лыжам. Многократный чемпион области, призер Российских соревнований.
Цель кандидата
• Получить максимальное количество голосов на Праймеризе;
• Продемонстрировать, что качественная и результативная работа возможна в случае наличия большого желания, амбиций, молодой энергии работать и приносить пользу людям.
• Главная цель Подгорнова-показать, что молодой, опытный, адекватно мыслящий Никита Подгорнов может поспособствовать эволюции работы государственной системы. С чувством личной ответственности и гарантии того, что стоящая инициатива/проблема/предложение каждого жителя будет услышана и проработана до момента реализации. Возможность участия в Праймеризе, позволяет мне абстрагироваться от действующих вялотекущих процессов, взаимоотношений людей, смотреть на все свежим взглядом и не «строить заборов» в работе.