предварительное голосование

08.01.1984 в г. Майкоп Краснодарского края РСФСР
Госслужба
Администрация Главы РА и КМ РА
Помощник депутата Государственной Думы В.Н. Резника непосредственно в Республике Адыгея

Меня зовут Роман Гусев, родился и вырос в городе Майкопе.
В 2006 году окончил Майкопский государственный технологический университет по специальности Государственное и муниципальное управление. После окончания вуза работал в Молодёжном координационном центре при отделе по делам молодежи города Майкопа, возглавлял военно-патриотический клуб «Следопыт», работал с подрастающим поколением. Мне удалось сформировать команду единомышленников.
Всё это стало хорошей основой для деятельности в Молодёжном парламенте III Созыва при Государственном Совете - Хасэ Республики Адыгея, заместителем председателя которого я являлся.
В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» работаю с 2009 года. Здесь мы оказываем помощь гражданам республики, нашего города, обращающимся по самым различным вопросам. Ежедневно в приёмной представлены вопросы разными категориями граждан (молодежь, пенсионеры, ветераны, предприниматели, учителя, фермеры и др.), и потому о проблемах этих людей знаю не понаслышке.
В 2013 году в Адыгейском государственном университете получил второе высшее образования по специальности юриспруденция. Использую свои знания и полученный опыт на благо людей.
Майкоп – молодой город. Ему нужны молодые кадры, молодые люди со свежим взглядом, готовые предложить смелые идеи и реализовать их.
Я люблю свой город и хочу, чтобы он развивался и процветал, чтобы соответствовал своему столичному статусу, чтобы был привлекательным для инвесторов и туристов.
Готов приложить все силы для достижения этой цели. Понимаю всю ответственность задач, стоящих перед будущим депутатом, но уверен, что смогу с ними справиться.