предварительное голосование

Беспартийный

биография
22.05.1996 в город Ярославль
ФГБОУ ВО "Ярославский государственный университет им. П.Г. Демидова"
Студентка
Среднее общее образование

Родилась в г. Ярославль в 1996 году. Мама - Малеева Лариса Сергеевна, папа - Малеев Илья Николаевич. Оба работают в ГУК ЯО "Ярославская филармония."

В 2003 году пошла в МОУ СОШ №43 им. А.С. Пушкина с углубленным изучением немецкого языка. Свои школьные годы посвятила эстрадным танцам, акробатике, музыкальной школе, водным походам и турнирам по дебатам.
Меня всегда увлекало изучение иностранных языков. В 2012 году получила немецкий языковой диплом DSD der Kultusministerkonferenz уровня В2. В 2013 году жила в Германии, проходя стажировку в Staatliches Gymnasium „Hermann Pistorius“ Sonnenberg.
В 2014 году поступила в ЯрГУ им. П.Г. Демидова на исторический факультет специальность история.

На данный момент являюсь членом Ярославского Молодежного отделения Российского Общества Политологов (МолРОП). Помимо деятельности в "Молодой Гвардии" веду работу в рамках "Школы туристического волонтера", а также занимаюсь проектной деятельностью, которая направлена на самореализацию молодежи. Это такие проекты, как «Шедевры «Русских сезонов» С. П. Дягилева», Конкурс видеороликов "Кубок киностудии "Омут" и Фестиваль молодежного кино "Грифон".

Считаю приоритетным развитие патриотического воспитания молодёжи. Это, в первую очередь, знание истории и культуры своей страны и родного региона. Также важным для меня является решение вопроса сохранения культурного и исторического наследия Ярославской области.
Хочу внести свой вклад в процветание нашего региона. И чувствую в себе силы для решения новых, масштабных задач.

Членом политических партий не являюсь.