предварительное голосование

Волгоградская область, Территориальная группа № 11

биография
02.11.1994 в г. Актюбинск Республика Казахстан
Волгоградское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Главный специалист, обеспечивающий работу со средами

Родился в 1994 году в городе Актюбинск Республики
Казахстан. В 2000 году вместе с родителями переехал в Волгоград.
В 2001 году пошел в первый класс МОУ «Лицей №9» в Дзержинском районе Волгограда, в 2012 году успешно его закончил.
Затем поступил в Волгоградский государственный технический университет на специальность «Технолог пищевой промышленности». Во время учебы занимался разработкой продуктов здорового питания, к концу обучения разработал три новых наименования продукции.

В период обучения в ВУЗе активно занимался общественной деятельностью в студенческом совете. Одним из первых общественных проектов, организованных мной, стал дискуссионный клуб, целью которого была помощь в развитии коммуникационных способностей студентов-«политехников».

В 2015 году возглавил молодежное движение «Молодая Гвардия Единой России» в Волгоградской области, руководителем которого являюсь по настоящее время. Все наши дела и мероприятия сводятся к одному: каждый молодой человек может самореализоваться в интересном ему направлении деятельности - будь то добровольчество, реализация социально-значимых проектов, благоустройство городской среды и многое другое.

Семейное положение: Женат, детей нет