предварительное голосование
заявлений:
Все участники

Коновод Наталья Сергеевна

Республика Хакасия, Одномандатный избирательный округ № 17, Территориальная группа № 17, Территориальная группа № 5, Одномандатный избирательный округ № 5

Беспартийный

биография
23.06.1998 в г. Абакан Республики Хакасия
ХГУ им. Н.Ф. Катанова
студент
Среднее общее образование

Я, Коновод Наталья Сергеевна, родилась 23 июня 1998 года в Российской Федерации в городе Абакан. Обучалась в МБОУ «СОШ №26 с углубленным изучением отдельных предметов» Республики Хакасия города Абакана. Закончила 11 классов с двумя золотыми медалями: «За особые успехи в учении» и «Золотая Надежда Хакасии».

В 2016 году поступила в Хакасский Государственный Университет имени Н.Ф. Катанова на очное отделение. На данный момент являюсь студенткой второго курса бюджетной формы обучения.

Занимаюсь спортом. Веду здоровый образ жизни. Вредных привычек не имею. Посещаю различные курсы, проводимые Хакасским Государственным Университетом. Принимаю участие в разных мероприятиях и конкурсах, выступаю волонтером на республиканских и городских мероприятиях.
Являюсь активистом общественной организации "Молодая Гвардия Единой России"