предварительное голосование

биография
01.09.1992 в Республика Бурятия, г. Улан-Удэ
Органы власти
Государственное бюджетное учреждение "Молодежный центр"
Начальник отдела содействия занятости

Образование: среднее профессиональное, высшее.
В 2011 году окончил Улан-Удэнский колледж железнодорожного транспорта Улан-Удэнского института железнодорожного транспорта - филиала. ФГБОУ ВО «Иркутский государственный университет путей сообщения»; специальность-техник, с присвоением 3 разряда слесаря тягового подвижного состава.
В 2015 году окончил ФГБОУ ВО «Бурятский государственный университет», специальность – «Политология» (бакалавр).
В 2018 году окончил ФГБОУ ВО «Бурятский государственный университет», специальность – «Педагогическое образование» (магистр).

Общественная деятельность:
В 2011 году вступил в Бурятское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России», где занялся реализацией социально важных проектов в регионе. В 2012 году стал региональным куратором Федерального проекта «МГЕР» «Моя Экология»» в Республике Бурятия. В 2012 года член участковой избирательной комиссии на выборах в Государственную Думу РФ ФС VI созыва. С 2013 года заместитель руководителя Бурятского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России». С 2014 года – член Молодежной палаты при Народном Хурале Республике Бурятия. В данный момент является председателем комиссии по взаимодействию с органами местного самоуправления и внешними связями Молодежной палаты при Народном Хурале Республики Бурятия. Руководитель Бурятского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Соучредителем регионального отделения общероссийского народного фронта в Республики Бурятия. В 2017 г. - организатор республиканского проекта «Школа молодого парламентария». С 2017 г.- член Президиума молодежного совета профсоюзов Республики Бурятия.

Дополнительная информация:
Представлял Республику Бурятию на Всероссийском Молодежном Форуме «Таврида-2014» (г. Севастополь), ТИМ «Бирюса-2015» (г. Красноярск). Удостоен медалью дружбы между «Демократическим союзом молодежи» Селенгинского аймака Монголии и Бурятским региональным отделением ВОО «Молодая Гвардия Единой России».