предварительное голосование

Поскребышев Вячеслав Юрьевич

Рязанская область, Территория № 5

биография
28.06.1990 в п. Красный Богатырь Новомосковского р-на Тульской обл.
Рязанское региональное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
ведущий специалист отдела агитационно-пропагандистской работы
Высшее образование - специалитет

Поскребышева Вячеслава Юрьевича

Поскребышев Вячеслав Юрьевич, 1990 года рождения, образование высшее, в 2013 г. окончил негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Университет Российской Академии Образования» г.Москва. В 2016г прошел обучение по программе повышение квалификации «Управление проектной деятельностью в общественной сфере» ФГБОУ ВО «Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина». С ноября 2015г. по настоящее время является членом регионального штаба Рязанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». С февраля 2016 член Молодежной администрации города Рязани. Молодежный дублер начальника Управления дополнительных мер социальной поддержки, социальной помощи и распределения жилья Монаховой И.Н. С 06.2016 по настоящее время помощник депутата городской Думы г.Рязани Филипповой Е.А. С 15.03.2017г. по настоящее время помощник депутата областной Думы Баранкина Е.С.
С 2017г. по настоящее время работает в РРО РИК ВПП «Единая Россия» в должности «ведущего специалиста отдела агитационно-пропагандистской работы». За время работы проявил себя как ответственный работник, грамотный и ведущий специалист. Всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к работе и коллегам.
Является руководителем социального проекта: «Рязань Победная». Основная цель проекта раскрытие творческого потенциала среди детей-инвалидов способствующий их более полной социальной адаптации в современном мире; формирования гражданской позиции среди юных рязанцев. Организатор акций: «Живая память» (встреча ветеранов Афганистана с учащимися школ, ВУЗов, СУЗов), «Я тебя слышу» (концерт и кинопоказ для людей с ограниченными возможностями), «Завтрак с героями» (встреча современных героев с учащимися школ, ВУЗов, СУЗов ). Входил в состав организационного отдела межрегионального образовательного форума «Набирая высоту - 7» и «Набирая высоту - 8». Организатор акции «До победы осталось». Ведет активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, организовывает открытые уроки в школах. Регулярно проводит встречи с ветеранами.
Поскребышев В.Ю. награжден:
Благодарственным письмом ВПП «Единая Россия» за активную гражданскую позицию, работу по патриотическому воспитанию молодежи и личный вклад в развитие молодежной политики Рязанской области;
Благодарственным письмом Молодежного избирательного штаба, за активное участие в работе «Молодежного избирательного штаба» по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва;
Благодарственное письмо главы администрации города Рязани за активное участие в проекте «День дублера»;
Благодарность за активную помощь в организации Межрегионального образовательного форума «Набирая высоту 7»;
Благодарность за активную помощь в организации Межрегионального образовательного форума «Набирая высоту 8»;
Благодарственное письмо РРО «Молодой Гвардии Единой России» за поддержку в реализации проектов Рязанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».
Благодарственное письмо ВОО «Молодая Гвардия Единой России» за в клад в развитие проектов на территории региона.