предварительное голосование

биография
02.06.1996 в Республика Бурятия, г. Закаменск
Высшее

Закончила гимназию №14 г.Улан-Удэ в 2013г. Во время учебы полностью себя посвящала экологии, так как обучалась в экологическом классе.

Далее поступила на программу двойного дипломирования по направлению бизнес-информатика. 2,5 года обучалась по специальности «Электронная коммерция» на очном отделении в Даляньском Институте Информатики «Ньюсофт». В данном университете являлась сопредседателем в ассоциации международных студентов, были проведены различные мероприятия в целях объединения студентов с разных стран, а в летнее время преподавала русский язык, уроки культуры и музыки в детском лагере в провинции Хунань.

По приезду в Улан-Удэ, заканчиваю обучение во ВСГУТУ по специальности «бизнес-информатика», являюсь членом Совета Студенческих Объединений ВСГУТУ. В летнее время работала менеджером по персоналу в агентстве маркетинговых коммуникаций.

Всегда принимаю активное участие в общественной жизни, устраиваю различные социально-значимые мероприятия, провожу тренинги для студентов и школьников, получила сертификат в «Школа тренеров Республики Бурятия".

Огромный вклад для развития мне дала организация «Молодая Гвардия Единой России», где я являюсь членом регионального штаба. Съездив в этом году на федеральный образовательный форум «Молодой Гвардии» в г.Казань, воодушевилась еще больше продолжать общественную деятельность и служить на благо своего города, республики и страны!