предварительное голосование
заявлений:
Все участники

Скворцов Олег Николаевич

Кемеровская область, Центральный одномандатный избирательный округ № 9 г. Кемерово

биография
14.12.1995 в гор. Кемерово
Среднее общее образование

1) Фамилия, имя, отчество: Скворцов Олег Николаевич
2) Год рождения: 1995
3) Место жительства (наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта): Кемеровская область, город Кемерово.
4) Основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы – род занятий): студент КузГТУ.
5) Сведения о профессиональном образовании (с указанием уровня образования, организации, осуществляющей образовательную деятельность, года ее окончания, квалификации, специальности): -
6) Если участник предварительного голосования является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе – сведения об этом с указанием наименования соответствующего представительного органа: -
7) Сведения о принадлежности к Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и своем статусе в партии (член, сторонник) - если такие сведения указаны в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования: член партии от 29.01.2015, номер партбилета 53228936.
8) Сведения о принадлежности к иному общественному объединению и статус в нем - если такие сведения указаны в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования: член регионального штаба Кемеровского регионального отделения всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».