предварительное голосование

Госслужба
Администрация Цимлянского городского поселения
инженер

Родился в 1983 г. в г. Цимлянске Ростовской области.
После окончания ЦСШ №3 г. Цимлянска, поступил в Волгодонский институт (филиал) ЮРГТУ (НПИ) на кафедру микроэлектроники. В 2008 году окончил аспирантуру ЮРГТУ по направлению "Физика конденсированного состояния".
В 2012 году был избран депутатом Собрания депутатов Цимлянского городского поселения по 14 одномандатному избирательному округу. Являлся заместителем председателя комиссии по молодёжной политике, спорту и туризму, а с 2016 г. заместителем председателя Собрания депутатов Цимлянского городского поселения.
В 2013 году был избран председателем комиссии по молодёжной политике, физкультуре и спорту Совета молодых депутатов Ростовской области.
Начал рабочую карьеру в 2005 г в ЦРБ Цимлянского района инженером по обслуживанию ЭВМ, поступив в аспирантуру, работал в СДЮСШОР №29 г. Цимлянска, затем инженером на одном из крупнейших предприятий города Волгодонска - ООО "Волгодонский комбинат древесных плит". С 2016 г. работает инженером в Администрации Цимлянского городского поселения.
Является членом общественной комиссии по реализации приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" на территории Цимлянского городского поселения.