предварительное голосование
заявлений:
Все участники

Горлышкин Никита Евгеньевич

Кемеровская область, Территориальная группа № 13, Киселевский городской одномандатный избирательный округ № 13

Беспартийный

биография
30.05.1997 в гор. Кемерово
временно не работающий
Среднее общее образование

Горлышкин Никита Евгеньевич, 1997 года рождения. Холост, детей нет. Проживает в городе Кемерово, Кемеровской области. По роду занятий – студент 2 курса ФГБОУ ВО «Кемеровский Государственный Университет», Института Истории и Международных отношений, специальность – «история». В 2013 – 2015 гг. был неоднократным призером областных и вузовских олимпиад(МГУ, ВШЭ, СПбГУ) по дисциплинам «История» и «География». В 2015 году закончил учреждение среднего образования МБОУ «Лицей 62» города Кемерово. Участник С сентября 2017 года является членам ВОО КРО «Молодая Гвардия Единой России». В феврале 2018 года занял второе место во всероссийской студенческой олимпиаде, проходившей в городе Кемерово, в дисциплине «История». В марте 2018 года награжден нагрудным знаком Совета Народных депутатов Кемеровской области «За Гражданскую доблесть». Имеет многочисленные грамоты и благодарственные письма от Кемеровского регионального и городского отделения партии «Единая Россия» .