предварительное голосование
заявлений:
Все участники

Батищев Сергей Валерьевич

Иркутская область, Иркутская районная региональная группа

биография
28.05.1987 в Иркутская область, г. Иркутск
Первичная профсоюзная организация студентов Иркутской государственной сельскохозяйственной академии

Родился 28 мая 1987 года, в рабочей семье в городе Иркутске. Семейное положение – холост.
С 1994 по 2004 годы обучался в средней общеобразовательной школе №22 города Иркутска.
В 2004 году поступил в Иркутский государственный технический университет по специальности «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов».
В 2011 году поступил в Иркутскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Электроснабжение».
В 2015 году продолжил обучение в аспирантуре Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевскгого по направлению подготовки «Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве».
В декабре 2013 года был избран председателем профкома студентов ИрГСХА и по сей день занимает эту должность. На протяжении работы активно отстаивал права и интересы студентов. Является участником и организатором множества мероприятий и проектов различного уровня, от университетского до всероссийского. В 2015 году был избран заместителем председателя профсоюза работников АПК (на общественных началах).
В феврале 2017 года был избран в региональный штаб «Молодой гвардии Единой России». С мая 2017 года член партии «Единая Россия».
10 сентября 2017 года был избран депутатом в Думу Молодежного муниципального образования.
Имеет второй спортивный разряд по спортивному пэйнтболу. Создал команду из студентов Иркутского ГАУ, которая является сильнейшей среди учебных заведений. Многократный призер и победитель соревнований по спортивному пэйнтболу.