предварительное голосование

Григорьев Михаил Юрьевич

Кемеровская область, Прокопьевский одномандатный избирательный округ № 15

биография
14.09.1989 в Гор. Прокопьевск Кемеровской обл.
ГПОУ «Прокопьевский колледж искусств»
программист

Я, Михаил Юрьевич Григорьев, родился 14 сентября 1989 года в городе Прокопьевске Кемеровской области. В 2006 году окончил МОУ СОШ №14 в г. Прокопьевске и получил среднее (полное) общее образование. В 2011 году окончил ГОУВПО "Московский государственный открытый университет", где решением государственной аттестационной комиссии мне была присуждена квалификация "инженер" по специальности "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". В 2014 году окончил ГОУСПО "Прокопьевский колледж искуссств" в г. Прокопьевске, получил квалификацию "Преподаватель игры на ударных инструментах; артист; руководитель эстрадного коллектива".
С 2011 года по настоящее время занимаю должность программиста в ГПОУ "Прокопьевский областной колледж искусств имени Д.А. Хворостовского".
С 2011 года являюсь членом ВПП "Единая Россия".
С 2017 года являюсь заместителем председателя Прокопьевского городского молодежного парламента при Прокопьевском городском Совете народных депутатов.
С 2017 года являюсь председателем Прокопьевского МКСС ВПП "Единая Россия"