Хайруллин Ильфат Зуфарович
Индивидуальный предприниматель
Индивидуальный предприниматель
Среднее профессиональное образование

Я,Хайруллин Ильфат Зуфарович, 28.12.1993 года рождения, уроженец г. Казани. В 2001 году поступил в Гимназию номер 5 г. Казани. В 2010 году окончил ее, и поступил в Казанский Нефтехимический колледж. В 2013 году получил диплом о среднем профессиональном образовании. В 2016 году поступил в заочное отделение КНИТУ на механический факультет. В данный момент являюсь студентом 3-го курса.
С июня 2015 года по н.в являюсь Индивидуальным предпринимателем. В сфере « Производства кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ».
С 18 апреля 2018 года вступил в Всероссийскую политическую партию « Единая Россия». С 2 июля 2018 года по н.в являюсь секретарём Побежимовского первичного отделения Всероссийской политической партии « Единая Россия» Авиастроительного района города Казани Республики Татарстан.
Состою в браке с 16 сентября 2017 года. Воспитываем дочь.