Барабанов Владислав Юрьевич
Волгоградская областьКрасноармейский одномандатный избирательный округ №19Территориальная группа № 19
Сторонник партии
Обо мне
14.11.2000 в гор. Волгоград
ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (Волгоградский институт управления", студент
Среднее общее образование

Родился 14 ноября 2000 года в городе Волгограде, Волгоградской области. В 2007 году приобрёл статус школьника муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя Школа N31 Красноармейского района города Волгограда». С 2014 года начинается трудовая деятельность на основе неполного рабочего дня, совмещая с учебой. Данный период стартовал с рабочего места промоутера в ювелирном магазине «585». В декабре 2016 года получил статус сторонника Всероссийской политической партии «Единая Россия». В январе 2017 года вступил в члены Всероссийской общественной организации Волгоградского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России». В декабре 2017 года занял III место в областном конкурсе «ЭкоЛента» с репортажем о «Дендрарии Красноармейского района Волгограда». В мае 2018 года был награждён благодарностью волгоградской городской Думы за активную общественную работу. В это же время закончил обучение в муниципальном общеобразовательном учреждении «Средняя Школа N 31 Красноармейского района Волгограда» и получил среднее общее образование. Летом 2018 года во время проведения чемпионата мира по футболу являлся волонтёром направления «Управление волонтёров». В сентябре 2018 года поступил в Российскую академию народного хозяйства и государственных служб при Президенте Российской Федерации на факультет государственного и муниципального управления. В декабре 2018 года был назначен председателем Молодежного совета при Территориальной избирательной комиссии Красноармейского района города Волгограда. В январе 2019 года вошёл в состав учредителей Волгоградской региональной молодежной общественной организации содействия развития Волгоградской области «РЕГИОН». В этот же период, по решению политического совещания Красноармейского района города Волгограда, был включён в члены Всероссийской политической партии «Единая Россия».