Швеёва Татьяна Владимировна
Республика ТатарстанПо списку
01.11.1987 в гор. Брежнев Татарской АССР
Набережночелнинский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования "Казанский (Приволжский) федеральный университет"
доцент кафедры сервиса транспортных систем

Швеёва Т.В. - кандидат технических наук, доцент
Помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации

Организует встречи с рабочей молодежью, с молодежными организациями в городе Набережные Челны, а также принимает участие в приеме граждан в партии Единая Россия.
Занимается научно-исследовательской работой и на данный момент имеет 26 опубликованных статей в научных журналах, рекомендованных ВАК; 15 статей в базе цитирований Scopus, 6 патентов на изобретения, в общем количестве более 97 научных трудов. Принимает активное участие в международных специализированных научно-технических конференциях.
В 2009г. принимала участие в телевизионной программе «Разговор с В.В. Путиным. Продолжение». Опыт участия в реальном времени помогает осознавать прямое взаимодействие молодежи и власти. С 2019г. вошла в состав Молодежного законотворческого экспертного совета Молодежного парламента при Государственной Думе.
Дважды была награждена дипломами и наградами конкурса «50 лучших инновационных идей для Республики Татарстан» в номинациях «Лучшее изобретение года» (2015г.) и «Патент года» (2017г.).
В 2018г. удостоена дипломом за лучший устный доклад на Четвертом междисциплинарном научном форуме с международным участием «Новые материалы и перспективные технологии», организованный советом молодых ученых РАН.
01.09.2018 получила диплом победителя конкурса преподавателей Российской Федерации «Золотые Имена Высшей Школы 2018г» в номинации «Молодые научные и педагогические таланты» с записью в Книге Почета преподавателей вузов Российской Федерации.
12.06.2018г получила Благодарственное письмо Депутата Государственной Думы Бариева М.М. за активную добросовестную работу по реализации задач по законодательному обеспечению, проведению мероприятий в сфере физической культуры, спорта, молодежной политики и туризма.