Милюхин Михаил Валерьевич
Беспартийный
Обо мне
10.12.1978 в г. Чита

Дата рождения: 10.12.1978 г.
Телефон: (929) 305-56-06
e-mail: m89293055606@yandex.ru
работал в Городе Чита в должности юриста организации, а так же в должности руководителя организации, специалист с опытом работы в госзаказе со стороны подрядчика, заказчика, обязанности: аккредитация на торговых площадках, подача заявок, заключение контрактов, размещение извещений, аукционных документаций, отчетности и т.д., представительство в суде. Работал в качестве коменданта (зам по АХЧ) организации, в качестве специалиста технадзора за строительством по государственному заказу. Водитель категории «В», тек же опыт снабженца.
В Республике Алтай работал в качестве начальника отдела закупок ГЛК Манжерок
Учился: 2000-2005 гг., Забайкальский Государственный Педагогический Университет, юрист, 2013-2014 гг., Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), Программа дополнительного профессионального образования «Государственное и муниципальное управление», Кафедра экономики и управления, АНО ДПО «Институт профессиональных контрактных управляющих» 2018 год обучение по программе Закупочная деятельность отдельными видами юридических лиц по ФЗ №223-ФЗ. Анализ основных изменений, практика работы, так же 44 фз.
Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК: MsOffice, криптопро, графика и т.д. Навыки управленца, юриста, зам по АХЧ, снабженца, контрактного управляющего (работа с сайтом госзакупок), организация работы и работа специалистом отдела закупок по проведению конкурсных и внеконкурсных процедур по закупке продукции (товаров, работ, услуг) в соответствие с 44, 223-ФЗ. Навыки проведения переговоров с контрагентами, поставщиками. и т.д.
Личные качества: коммуникабельность, отличная способность к обучению, настойчивость, стрессоустойчивость, целеустремленность, инициативность, самоорганизованность, ответственность.