Галиев Марат Ибрагимович
Республика ТатарстанМамадышский избирательный округ
Обо мне
03.06.1976 в пос. Малышева города Асбеста Свердловской области
Общество с ограниченной ответственностью "ТрансЛомПереработка"

Промышленность, предпринимательская деятельность.
Политическая партия:
С 2003 года член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

1991-1997 г.г. - Асбестовский горный техникум, горный техник-технолог.
2009-2012 г.г. - Институт бизнеса и права Нижневартовский филиал, экономист.
2015-2017 г.г. – РАНХиГС при Президенте РФ, магистратура по направлению "Государственное и муниципальное управление» факультет «Инновационное взаимодействие власти, бизнеса и общества», диплом с отличием.

Научные разработки:
Разработчик технологии «Технология демонтажа линейной части нефтепроводов с герметизацией извлекаемых участков труб» патент №2585158.

Краткая биография:
Родился 3 июня 1976 года в поселке Малышева города Асбест Свердловской области. Рос и воспитывался в семье со строгими моральными устоями и крепкими национальными традициями.
Отец – Галиев Ибрагим Аминович – более 20 лет проработал шахтером на шахте.
Мать – Галиева Розалия Анваровна – преподаватель физики и математики с тридцатилетним стажем, заслуженный педагог России.
Окончил среднюю школу №3. Детские и юношеские годы активно занимался спортом, в частности – биатлоном.
В 1991 году поступил в Асбестовский горный техникум по специальности: «Горный техник-технолог», который окончил в 1997 году.
В период с 1994 по 1996 г.г. проходил срочную службу в рядах Российской армии.
В 1996 году начал трудовую деятельность с должности помощника машиниста буровой установки на Рудоуправлении АО «Ураласбест».
В 1997 году, переехал в г. Нижневартовск, где в разные годы работал в организациях Нижневартовская ГРЭС, ТОО «Люмен», ТОО «Западно-Сибирская комплектовочная Фирма», ОМТС ОАО «ИК Кварц» на различных ответственных и руководящих должностях.
С января 2006 года и по настоящее время учредитель и руководитель ООО «Трейд Металл». Компания работает по уникальной экологически безопасной технологии в области демонтажа нефте- и газопроводов трубопроводов.
С 2018 года учредитель и генеральный директор экотехнопарка по переработке промышленных отходов «Яшел Парк» в Сабинском районе Республики Татарстан. На базе экотехнопарка предполагается размещение предприятий, которые будут заниматься утилизацией, переработкой и обезвреживанием отходов по инновационным технологиям с соблюдением требований природоохранного законодательства.

Семейное положение:
Женат, два сына – 2003 и 2007 гг. рождения.

Увлечения:
Саморазвитие, спорт, книги, профессиональные курсы и тренинги.

Награды и поощрения:
2007-2009 годы - победитель конкурса «Предприниматель года» по Нижневартовскому району Ханты-Мансийского автономного округа-Югра.
2009 год - благодарность Думы Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа- Югра.
2015 год - благодарность Президента РТ Миннеханова Р.Н. за помощь в восстановлении мемориала в д. Кильдебяк Сабинского р-на к дню празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне (распоряжение №306 от 08.05.2015 г.).

Благотворительная деятельность:

Член Общественной организации родителей-детей инвалидов и инвалидов с детства «Благое Дело», специалист по социальной работе.

Выступал спонсором:
- строительства мечети в селе Мартыново Сабинского района (открытие состоялось 23 марта 2018 года),
- строительства мемориалов в память участников Великой Отечественной войны, ушедших на фронт из сел Сабинского района,
- Всероссийских соревнований по настольному теннису среди мужчин и женщин, которые проходят в Спортивном комплексе п.г.т.Богатые Сабы.