Дерещук Александр Юрьевич
Сторонник партии
10.05.1973 в Оренбургская область, г.Мендногорск
АО "Салехардэнерго"
Слесарь по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов 5 разряда
Среднее профессиональное образование

Дерещук Александр Юрьевич родился в Оренбургской области г.Медногорск ,10 мая 1973г .По окончании общеобразовательной школу №2 г. Медногорска поступил в среднее профессиональное училище №6 г.Медногорска .По окончанию училища был принят на работу на Медно-серный комбинат ,в должности кузнец на молотах и прессах. Отработав на заводе 12 лет.
5 октября 2005 г был принят на работу Муниципальное предприятие "Салехардэнерго" Муниципального образования г.Салехард ,на должность кузнец на молотах и прессах в Централизованный цех ремонтов В 2012г переведен слесарем по ремонту технологического оборудования 5 разряда ,Структурного предприятия "котельные",где и работаю по настоящее время .
С 2017г Являюсь председателем Первичной Профсоюзной Организации Работников Жизнеобеспечения А О " Салехардэнерго".