Киселев Рэм Олегович
Республика КрымФеодосийский одномандатный избирательный округ №11 по выборам депутатов Государственного Совета Республики Крым
08.10.1986 в гор. Симферополь Крымской обл. УССР
Госслужба
Государственный Совет Республики Крым
Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Крым по образованию, науке, молодежной политике и спорту

Депутат законодательного собрания региона

Родился 8 октября 1986 года в г. Симферополе Крымской области УССР.

Имеет высшее образование, в 2009 году окончил Крымский институт информационно-полиграфических технологий по специальности "специалист по компьютерно-интегрированным технологическим процессам и производствам".

Трудовую деятельность начал в 2003 году гравером в ПО "Фирма Крымчанка". С октября 2004 года по март 2014 года – частный предприниматель в сфере торговли и бытовых услуг (организация сети сервисных центров по ремонту радиоэлектронной техники).
С июня 2014 года - Генеральный директор ООО "РЕГИОН" С февраля 2015 года по ноябрь 2015 года – главный менеджер отдела молодежных инициатив департамента по социальной и молодежной политике ФГАОУ ВО "Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского". С декабря 2015 года по март 2016 года – директор ООО "Фитафарм". С марта 2016 года - заместитель генерального директора ООО "Регион". С февраля 2017 года – заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Крым по образованию, науке, молодежной политике и спорту.

Общественно-политическая деятельность:
С 2014 года член Крымского регионального штаба Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России", принимал участие в формировании структуры Крымского отделения в разрезе 25 муниципальных образований, региональный координатор федерального проекта "Я - депутат", с 2015 года руководитель Симферопольского местного отделения КРО ВОО МГЕР, член местного политического совета. С 2016 года заместитель руководителя Крымского регионального отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России", член регионального политсовета КРО ВПП "Единая Россия", с 2017 года Секретарь Феодосийского местного отделения КРО ВПП "Единая Россия"