Рубель Анна Дмитриевна
Республика КрымБелогорский одномандатный избирательный округ №16 по выборам депутатов Государственного Совета Республики Крым
Обо мне
31.07.1991 в гор. Симферополь Авт. Респ. Крым Украина
Госслужба
Государственный Совет Республики Крым
заместитель председателя Комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления

Депутат законодательного собрания региона

С 2014 года – депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва, курирует Белогорский район Республики Крым.

Член Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Родилась 31 июля 1991 года в г. Симферополе Автономной Республики Крым.

Имеет два высших образования:
в 2014 году окончила Крымский государственный медицинский университет им. С.И. Георгиевского, квалификация "врач", по специальности "лечебное дело"; в 2018 году окончила ФГБОУ ВО "РАНХиГС при Президенте РФ", квалификация "магистр" по специальности "государственное и муниципальное управление".

С апреля 2011 года – председатель профсоюзной организации студентов КГМУ им. С.И. Георгиевского.

С ноября 2014 года по ноябрь 2015 года - заместитель председателя Комитета ГС РК по информационной политике, связи и массовым коммуникациям. С ноября 2015 года - заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Крым по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

С декабря 2014 года - секретарь, а с ноября 2018 председатель Совета молодых депутатов при Председателе Государственного Совета Республики Крым.

С декабря 2016 года - член Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Российской Федерации.

Имеет награды:

2013 год - Благодарность Министерства образования и науки, молодежи и спорта Автономной Республики Крым;
2013 год - Благодарность Симферопольского городского головы;
2018 год - Грамота Президиума Государственного Совета Республики Крым.