Халилов Руслан Рафикович
Беспартийный
Обо мне
28.07.1979 в сел.Пановка Пестречинского района Татарстан
ООО "Фонд Прямых Инвестиций"
Управляющий Партнер
Высшее

Родился 28 июля 1979 года.
2001 году – окончил Казанский Государственный Университет имени В.И. Ульянова-Ленина, юридический факультет. Диплом с отличием.
В 2013 году - получил второе высшее образование в Казанском (Приволжском) Федеральном Университете, окончив экономический факультет, по специальности «Менеджмент организации».
2003 г. - Юрисконсульт ООО «Ваш дом».
2003 г. по 2005 г. - Директор филиала торговой сети «Электрофлот».
2005 г. по 2006 г.- Специалист по нефтехимии ОАО «ТАИФ».
2006 год по 2007 г. – Начальник отдела маркетинга ОАО «Казаньоргсинтез».
2007 год – по наст.вр. Управляющий партнер ООО «Фонд Прямых Инвестиций». Основной задачей Фонда является создание инновационных предприятий, осуществляющих деятельность в сфере материального производства. «Фонд Прямых Инвестиций» является связующим звеном между инициаторами проектов и инвесторами, желающими вкладываться в интересные и уникальные виды бизнеса.
Действующий Председатель Фонда «Содействие развитию муниципального образования Пановского сельского поселения»
Действующий Член Общественного совета при Агентстве инвестиционного развития РТ
Активный общественный деятель.
Ведомственные награды:
Благодарность Министра транспорта Российской Федерации (2018 год), Медаль «За Строительство транспортных объектов от Министерства Транспорта Российской Федерации (2019 год).
Грамоты и благодарности:
Почетная грамота Министерства экономики Республики Татарстан (2013 год), Почетная грамота Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан (2013 год), Почетная грамота Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан (2013 год), Грамота к памятной медали «XXII Олимпийские зимние игры и паралимпийские зимние игры 2014 года в г.Сочи» от Президента Российской Федерации В.Путина (2014), Благодарность за вклад в организацию и проведение XXII Олимпийских зимних игр 2014 от Президента АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» Д.Н.Чернышевского (2014 год), Благодарность Президента Республики Татарстан (2014 год), Почетная грамота Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан (2017 год), Почетная грамота Министерства Строительства, Архитектуры и Жилищно-Коммунального Хозяйства Республики Татарстан (2018 год), Благодарственное письмо Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации по Зеленодольскому району (2018 год), Благодарственное письмо Казанского Федерального Университета (2018 год).