Молонова Ирина Валерьевна
Республика БурятияОдномандатный избирательный округ №6
24.12.1991 в с. Курумкан Курумканского района Бурятской АССР
ООО "Консалт-Континент"

Молонова Ирина родилась 24 декабря 1991 г.р.
В школьные года занималась шахматами и волейболом, является кандидатом в мастера спорта по стрельбе из лука.
В 2016 году окончила Восточно-Сибирский Государственный Университет Технологий и Управления по специальности юриспруденция «Государственное управление» Во время учебы играла в сборной команде по волейболу юридического факультета.
С 2008 по 2012 гг. активист и лидер международного проекта «Танцуй ради жизни» в Бурятии, целями которого является пропаганда здорового образа жизни, профилактика и борьба с ВИЧ-инфекцией «Республиканского центра профилактики и борьбы со СПИД». В 2012 году была награждена благодарностью «Комитета по молодежной политики» в конкурсе «Доброволец года».
Свою трудовую деятельность начала специалистом в Отделе проектов и программ в сфере молодёжной политики при Федеральном агентстве по делам молодёжи.
С декабря 2012 г. являлась Координатором спортивных фестивалей России, координатором Сибирского федерального округа в рамках Федеральной молодежной программы «Команда 2018» Федерального агентства по делам молодежи в г. Москва.
В 2013 г. работала тим-лидером на тестовых соревнованиях в рамках подготовки к ХХ Зимним Олимпийским играм сезона 2012-2013 гг. в г. Сочи.
В июне 2013 г. принимала участие в работе Саммита большой 20-ки, в августе 2013 г. работала координатором церемонии открытия «Чемпионата мира по легкой атлетике» в г. Москва
С сентября 2013 г. по январь 2014 г. работала специалистом в Управление по физической культуре и спорту Администрации г. Улан-Удэ.
В 2014 г. работала в должности координатора транспорта в Автономной некоммерческой организации «Транспортная Дирекция Зимних Олимпийских игр» в г. Сочи.
С мая 2015 г. по июнь 2017 г. руководитель агентства «Азия спорт» целями которого является пропаганда здорового образа жизни среди населения и организация массовых спортивных мероприятий, таких как «Фестиваль традиционных игр народов Бурятии», «Наадан-Сурхарбан».
С июня 2017 г. является Генеральным директором Компании «Консалт-Континет» оказание юридических и консалтинговых услуг.
С июня 2012 г. Сторонник партии «Единая Россия».
С 2014 г. Член партии «Единая Россия» секретарь первичного отделения мкр. «Верхняя Березовка»