Адрес:
Телефон:
Факс:
Время работы:
Понедельник - пятница с 09:00 до 18:00. Обед с 13:00 до 14:00. Выходной - суббота, воскресенье, праздничные дни.
Председатель организационного комитета:
  • Николаев Айсен Сергеевич - Глава Республики Саха (Якутия)
Члены организационного комитета:
  • Алексеев Петр Вячеславович - Акционерное общество «Республиканская инвестиционная компания», генеральный директор
  • Габышев Айхал Иванович - Ассоциация Региональное отраслевое объединение работодателей «Саморегулируемая организация «Союз строителей Якутии», генеральный директор
  • Гаврильев Юрий Кириллович - заместитель руководителя Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)
  • Колесов Виктор Джамаханович - Акционерное общество «Республиканский информационно-издательский холдинг Сахамедиа», генеральный директор
  • Колесов Максим Семенович - первичная профсоюзная организация студентов Северо-Восточного Федерального университета имени М.К.Аммосова профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации, первый заместитель председателя по общим вопросам
  • Колодезников Алексей Засимович - акционерное общество «Сахатранснефтегаз», генеральный директор
  • Неустроева Саргылана Александровна - Заместитель руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Республике Саха (Якутия)
  • Парников Герман Иванович - Федеральное казенное учреждение «Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации» в г. Якутске, Уполномоченный государственный контролёр за обращением драгоценных камней Управления государственного контроля за качеством сортировки и оценки драгоценных камней
  • Платонов Руслан Михайлович - Руководитель Регионального исполнительного комитета Якутского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»