Якутский региональный организационный комитет

Телефон:
Факс:
Время работы:
Понедельник - пятница с 09:00 до 18:00. Обед с 13:00 до 14:00.
Председатель организационного комитета:
  • Николаев Айсен Сергеевич - Глава Республики Саха (Якутия); Секретарь Якутского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
Члены организационного комитета:
  • Алексеев Петр Вячеславович - генеральный директор АО «Республиканская инвестиционная компания»; председатель Региональной контрольной комиссии Якутского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
  • Алексеева Жаклин Алексеевна - специалист по работе со средами РИК Якутского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; представитель Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»;
  • Аммосов Владимир Владимирович - Руководитель Регионального исполнительного комитета Якутского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
  • Бережнов Юрий Владимирович - начальник службы организации пассажирских перевозок, ведущий инженер 2-го отдела АО «Аэропорт Якутск»; член общественного совета Фонда капитального ремонта МКД в Республике Саха (Якутия); член Регионального штаба общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Республике Саха (Якутия);
  • Кычкина Алена Ивановна - Директор АНО «Центр по работе с волонтерами Республики Саха (Якутия)»; региональный координатор Якутского регионального отделения Всероссийского общественного движения "Волонтеры-медики";
  • Петров Алгыс Прокопьевич - учитель истории МАОУ «Национальная политехническая средняя общеобразовательная школа №2» (с углубленным изучением отдельных предметов) ГО «Город Якутск»; региональный координатор Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы»;
  • Семенов Альберт Никандрович - Председатель Якутской городской Думы; секретарь Якутского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
  • Силкина Марина Сергеевна - советник генерального директора некоммерческой организации «Целевой фонд будущих поколений Республики Саха (Якутия)»; член Президиума совета общественной организации «Лига женщин города Якутска»;
  • Стручкова Аэлита Афанасьевна - специалист по обеспечению деятельности Якутского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; секретарь первичного отделения «Рыдзинское 2»;
  • Сысолятина Ирина Петровна - заместитель генерального директора по корпоративному управлению и персоналу ПАО «Якутскэнерго»; представитель Якутского Регионального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;
  • Чертков Алексей Сергеевич - генеральный директор АО «Республиканский информационно-издательский холдинг Сахамедиа»; представитель средств массовой информации;