Адрес:
Республика Хакасия, город Абакан, улица Карла Маркса дом 67, 2 этаж
Время работы:
в рабочие дни с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут, перерыв с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут, в выходные дни с 10 часов 00 минут до 13 часов 00 минут.
Председатель организационного комитета:
  • Могилина Светлана Викторовна - Верховный Совет Республики Хакасия, заместитель Председателя Верховного Совета Республики Хакасия - председатель комитета Верховного Совета Республики Хакасия по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку; Заместитель Секретаря Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», по работе с депутатами и депутатскими объединениями - руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Верховном Совете Республики Хакасия; Секретарь первичного отделения № 3 города Сорска Республики Хакасия (представитель первичного отделения Партии).
Члены организационного комитета:
  • Виноградов Максим Васильевич - Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства Республики Хакасия», директор; Председатель Региональной контрольной комиссии Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (представитель контрольно – ревизионного органа)
  • Ефименко-Михайлова Лариса Николаевна - Филиал федерального государственного унитарного предприятия "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Хакасия», директор филиала; (представитель средств массовой информации)
  • Мальчиков Никита Алексеевич - Некоммерческая организация «Фонд» МЦСИП, руководитель Республиканского ресурсного центра добровольчества Хакасии - начальник отдела социальных проектов, руководитель волонтерского штаба Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе; член Хакасской региональной организации Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» (представитель общественного объединения).
  • Мамонтов Игорь Сергеевич - Хакасское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Регионального исполнительного комитета; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (по должности).
  • Мареев Максим Геннадьевич - Потребительское общество «Арго», директор; Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Хакасия; (представитель общественного объединения).
  • Можаров Сергей Иванович - Общество с ограниченной ответственностью «Механизированная колонна № 8», заместитель генерального директора; Секретарь Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (по должности).
  • Морозова Ольга Николаевна - Федерация Профсоюзов Республики Хакасия, специалист по социальному партнерству и молодежной политики; сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Руководитель Регионального штаба Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» (представитель Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»).
  • Мясоедов Алексей Анатольевич - ООО ЧОО «Дозор», генеральный директор; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; член Хакасского регионального совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (представитель регионального совета сторонников Партии).