Приморский региональный организационный комитет

Время работы:
с 10:00 до 17:00 понедельник-пятница перерыв с 13:00 до 14:00
Председатель организационного комитета:
  • Кожемяко Олег Николаевич - Губернатор Приморского края, Секретарь Приморского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; партийная квота
Члены организационного комитета:
  • Апонюк Иван Алексеевич - Автономная некоммерческая организация "Центр содействия развитию молодёжи Приморского края", директор; общественная квота
  • Зиновьева Нина Николаевна - Федерация профсоюзов Приморского края, заместитель председателя ФФПК по международному сотрудничеству и организационной работе; общественная квота
  • Караваев Андрей Михайлович - Приморского краевого отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», исполнительный директор; Общественная палата Приморского края, член; общественная квота
  • Коваленок Александр Владимирович - Региональный исполнительный комитет ОНФ в Приморском крае, глава; общественная квота
  • Лагунов Кирилл Владимирович - Член Региональной контрольной комиссии РО; ООО «МЛ-групп», консультант; партийная квота
  • Логинов Юрий Михайлович - Приморское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», член общественного совета по промышленной среде при Губернаторе Приморского края; Адвокатская палата Приморского края, адвокат; общественная квота
  • Маленкова Екатерина Владимировна - Региональный исполнительный комитет Приморского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Врио Руководителя; партийная квота
  • Пинаев Константин Сергеевич - Издательский дом «Конкурент», журналист; общественная квота
  • Свиридов Алексей Валериевич - Региональный Совета сторонников, заместитель Председателя; Дума города Владивостока, помощник депутата; партийная квота
  • Семенова Марина Юрьевна - Приморская организация профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства «Торговое Единство», председатель; Член Общественной палаты Приморского края, член регионального общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами в Приморском крае; общественная квота
  • Сидоренко Ольга Юрьевна - Региональный исполнительный комитет Приморского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», юрист; партийная квота
  • Старжинский Александр Евгеньевич - Региональная общественная организация "Альянс спортсменов Приморского края", руководитель; Региональный исполнительный комитет Приморского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Исполнительный секретарь местного отделения Партии Владивостокского городского округа; общественная квота
  • Хлебова Полина Дмитриевна - Всероссийская общественная организация «Молодая гвардия Единой России», начальник штаба; ООО «Моя Команда», Руководитель отдела управления проектами; партийная квота
  • Хохлова Галина Степановна - ООО «Каскад», директор; Первый заместитель Секретаря Приморского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; партийная квота
  • Шумилова Анна Васильевна - Региональный координатор Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики»; студент; общественная квота