Бурятский региональный комитет

Адрес:
Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Борсоева, д.7А, офис .201 (2 этаж)
Телефон:
Факс:
Время работы:
Понедельник-пятница: 08.30 - 17.30, перерыв: 12.30 - 13.30; суббота -воскресенье: 10.00 - 15.00, без перерыва
Председатель организационного комитета:
  • Цыденов Алексей Самбуевич - Глава Республики Бурятия, Секретарь Бурятского регионального отделения Партии, член Президиума Регионального политического совета Бурятского регионального отделения Партии, член Регионального политического совета Бурятского регионального отделения Партии
Члены организационного комитета:
  • Бальжинимаев Чимит Валерьевич - Председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов, Секретарь Улан-Удэнского местного отделения Партии, член Президиума Регионального политического совета Бурятского регионального отделения Партии, член Регионального политического совета Бурятского регионального отделения Партии
  • Брыков Станислав Петрович - Генеральный директор ООО «МАГНАТ», председатель Автономной некоммерческой организации социального развития региона "Команда Бурятии", член Региональной молодёжной общественной творческой организации "Клуб веселых и находчивых Республики Бурятия"
  • Ведерников Владимир Николаевич - Заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии - Руководитель Регионального исполнительного комитета Бурятского регионального отделения Партии, член Президиума Регионального политического совета Бурятского регионального отделения Партии, член Регионального политического совета Бурятского регионального отделения Партии
  • Ганицева Зинаида Алексеевна - Генеральный директор ОАО «Универмаг «Центральный», член Общественной палаты Республики Бурятия, заместитель председателя Бурятского Регионального Совета сторонников Партии
  • Занданова Елена Ефимовна - Руководитель Регионального штаба Бурятского регионального отделения Молодежной общероссийской общественной организации "Российские студенческие отряды", член Общественной палата Республики Бурятия, член Регионального штаба Регионального отделения Общероссийского общественного движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" в Республике Бурятия
  • Никифорова Эржена Юрьевна - Директор ГАУ РБ "Молодёжный центр", руководитель Единого волонтерского штаба "Мы - вместе" в Республике Бурятия, член Региональной общественной организации "Добровольческий центр Республики Бурятия"
  • Пластинин Антон Викторович - Генеральный директор АО "Тивиком"
  • Путилин Дмитрий Владимирович - Директор ООО "2Гис-Улан-Удэ", заместитель Секретаря Бурятского регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе, член Президиума Регионального политического совета Бурятского регионального отделения Партии, Президент Бурятского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития
  • Санжиев Замбал Владимирович - Начальник содействия отдела занятости ГАУ РБ "Молодежный центр". член Регионального политического совета Бурятского регионального отделения Партии, начальник Регионального штаба Бурятского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России"
  • Санжицыренова Раиса Константиновна - Руководитель проекта Фонда регионального развития Республики Бурятия, руководитель Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ в Республике Бурятия, председатель Региональной общественной организации "Центр поддержки местного самоуправления"
Решения: