Организационный комитет Бурятского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва по одномандатным избирательным округам № № 15, 20, 28 на дополнительных выборах депутатов Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва по одномандатным избирательным округам № 15, 20, 28

Адрес:
Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Борсоева, д.7А, офис .201 (2 этаж)
Телефон:
Факс:
Время работы:
Понедельник-пятница: 08.30 - 17.30, перерыв: 12.30 - 13.30; суббота -воскресенье: 10.00 - 15.00, без перерыва
Председатель организационного комитета:
  • Цыденов Алексей Самбуевич - Глава Республики Бурятия
Члены организационного комитета:
  • Бальжинимаев Чимит Валерьевич - Председатель Улан-Удэнского городского Совета депутатов
  • Брыков Станислав Петрович - Генеральный директор ООО "Магнат"
  • Ведерников Владимир Николаевич - Бурятское региональное отделение Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета
  • Ганицева Зинаида Алексеевна - Генеральный директор ОАО "Универмаг "Центральный"
  • Занданова Елена Ефимовна - Руководитель Регионального штаба Бурятского регионального отделения Молодежной общероссийской общественной организации "Российские студенческие отряды"
  • Никифорова Эржена Юрьевна - Директор ГАУ РБ "Молодежный центр"
  • Пластинин Антон Викторович - Генеральный директор АО "Тивиком"
  • Путилин Дмитрий Владимирович - Генеральный директор ООО "2ГИС-Улан-Удэ" Генеральный директор ООО "Этажи-Инвест"
  • Санжиев Замбал Владимирович - ГБУ "Молодежный центр Республики Бурятия", начальник отдела содействия занятости
  • Санжицыренова Раиса Константиновна - Руководитель проекта Фонда регионального развития РБ, председатель региональной общественной организации "Центр поддержки местного самоуправления"
Решения: