Адрес:
308000, Белгородская область, город Белгород, проспект Славы, 35, подъезд 2, этаж 3
Телефон:
Факс:
Время работы:
ПН-ПТ с 09:00 до 18:00, Перерыв с 13:00 до 14:00. В выходные и праздничные дни прием документов не осуществляется.
Председатель организационного комитета:
  • Гладков Вячеслав Владимирович - Правительство Белгородской области; Губернатор Белгородской области
Члены организационного комитета:
  • Ахтырский Александр Иванович - Региональное отделение ДОСААФ России Белгородской области; председатель; сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области
  • Бочарова Татьяна Анатольевна - Ассоциация «Совет муниципальных образований Белгородской области»; исполнительный директор
  • Гармашов Александр Николаевич - Региональный исполнительный комитет Белгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель руководителя - начальник отдела организационной работы
  • Дацковская Елена Владимировна - Автономная некоммерческая организация «Издательский дом «Мир Белогорья»; генеральный директор
  • Звягинцева Наталья Алексеевна - Белгородская региональная организация Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов; председатель
  • Клепиков Юрий Николаевич - Белгородская областная Дума; первый заместитель председателя Белгородской областной Думы; руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Белгородской областной Думе
  • Клочко Ольга Николаевна - Региональный исполнительный комитет Белгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», временно исполняющий обязанности Руководителя Регионального исполнительного комитета
  • Козлова Анна Владимировна - Региональный исполнительный комитет Белгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Руководителя-начальник отдела партийного строительства
  • Костинов Юрий Дмитриевич - Муниципальный совет Ракитянского района; заместитель председателя Муниципального совета Ракитянского района